الرئيس بالملابس العسكرية

الرئيس بالملابس العسكرية

الرئيس بالملابس العسكرية

 العرب اليوم -

الرئيس بالملابس العسكرية

صلاح منتصر

 < ظهور الرئيس السيسى فى سيناء مرتديا بدلته العسكرية التى خلعها منذ أصبح رئيسا ،تذكرنى بصورة السادات فى حرب 73 وأن الوطن بقيادة رئيسه فى حالة حرب مقدسة.

< من يعرف المهندس ابراهيم محلب رئيس الوزراء يعرف أنه رجل بسيط آخر مايفكر فيه مظاهر السلطة والابهة ، ولذلك دهشت من الذين يتولون ترتيب مائدة اجتماعاته بالوزراء وملاحظة إبعاده بصورة ملحوظة عن الوزراء إلى يمينه ويساره . الرجل بسيط فلا تلبسوه «تعاليا» لا يعرفه !

< صورة الاسبوع التى لا تنسى طوابير المعزين فى شهيد مصر النائب هشام بركات التى امتدت بمهابة ونظام شارك فيها كل رجال القضاء وغيرهم  استشعروا ان الفقيد دفع حياته ثمنا لاستنفار كل الشعب ضد الارهاب.

< بعد ان كانت فلسطين والقدس هى النقاب الذى يختفى وراءه «تنظيم انصار بيت القدس» فى سيناء والذى اعتبر عملياته الارهابية ضد الجيش المصرى وهو الجيش العربى الوحيد الذى انتصر على اسرائيل ، هى الطريق الى تحرير القدس (!) اعلن التنظيم اخيرا تغيير اسمه الى «ولاية سيناء» كاشفا  عن حقيقة نواياه فى تحقيق مؤامرة  الشرق الاوسط الجديد التى افسدتها ثورة 30 يونيو بتسهيل انتزاع جزء من سيناء يتم ضمه  الى قطاع غزة و ينتهى الخلاف الفلسطينى الاسرائيلى على حساب مصر !

< مادامت الاعلانات هى التى أصبحت تسيطر على سوق المسلسلات ، فلا عجب أن أصبح نجوم بعض هذه الاعلانات هم الذين ينتظرهم المشاهدون !

< فى الوقت الذى حرمت فيه السينما العالمية ظهور المدخنين فى الأفلام والمسلسلات كواجب وطنى يشارك فى القضاء على ظاهرة التدخين التى تعتبر أسوا اختراع أضر بالبشرية ، أصبح نادرا خلو مسلسل مصرى واحد من ظاهرة التدخين ، وهو مالا يمكن أن يكون صدفة وانما بالاتفاق  مع شركات التدخين لإفساد شبابنا

< أكد لى أصدقائى الأطباء ما كتبته «منى عطا» المحررة بمجلة روزا اليوسف عن طالب اسمه «فتحى مصطفى عبده» من مواليد عام 1939 دخل كلية طب قصر العينى عام 1964 (منذ 51 سنة) ومازال طالبا فيها حتى اليوم ، مما يجعله اطول دارس للطب فى التاريخ.

arabstoday

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:43 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أهواءُ إسرائيلَ وأهوالها

GMT 15:43 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

وحدات وانفصالات ومراجعات في المشرق!

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

مطلب التدخل الدولي بوقف الحرب

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:40 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العالم... وحقبة استعمارية للأراضي القطبية

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس بالملابس العسكرية الرئيس بالملابس العسكرية



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

روبيو يحدد "الحل البسيط" لإنهاء الحرب في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab