شركة موبايلي تعمل للعودة إلى الربحية واستعادة الثقة
آخر تحديث GMT12:20:51
 العرب اليوم -

شركة "موبايلي" تعمل للعودة إلى الربحية واستعادة الثقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "موبايلي" تعمل للعودة إلى الربحية واستعادة الثقة

شركة "موبايلي"
الرياض – العرب اليوم

 أوضح الرئيس التنفيذي لشركة اتحاد اتصالات (موبايلي) أحمد فرّوخ إنه يستهدف تحول الشركة إلى تحقيق أرباح خلال المدى القصير واستعادة الثقة عبر ضمان استمرار الأداء الإيجابي.
وأضاف أحمد فروخ خلال مقابلة مع رويترز "نتوقع ألا تستغرق العودة إلى الربحية وقتا طويلا من شهر حتى اثني عشر شهرا، رغم أنها قد تمتد لأكثر من ذلك، مشيرا إلى امتلاك الشركة مصادر دخل متنوعة منها خدمات البيانات، والألياف البصرية التي تمتلك موبايلي بنية تحتية قوية خاصة بها ويمكن من خلالها تقديم خدمات جيدة للمشتركين.
ولفت إلى أن الشركة تتعاون مع هيئة السوق المالية بشأن القضايا المتعلقة بالمخالفات السابقة، وأن مجلس الإدارة سيتخذ كافة الإجراءات القانونية التي تضمن حقوق المساهمين بما في ذلك الإجراءات القضائية إذا دعت الحاجة لذلك.
وأضاف أن موبايلي طورت نظام حوكمة الشركات لديها بطريقة تضمن عدم حدوث تلك المخالفات مرة أخرى، مشيرا إلى أن الاستراتيجية للشركة تتمثل في استعادة الثقة وتحقيق القيمة للمساهمين، ما يمكنها من إعادة الثقة نحو استمرارية الأداء الإيجابي.  وأوضح الرئيس التنفيذي أن ضمان الأداء المالي الجيد للشركة سيكون عبر زيادة الإيرادات وتحسين الأداء التشغيلي، موضحا أن الشركة تسعى إلى تقديم خدمات القيمة المضافة وتعمل مع الجهات التنظيمية لتقديم خدمات المعاملات النقدية عبر الهاتف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة موبايلي تعمل للعودة إلى الربحية واستعادة الثقة شركة موبايلي تعمل للعودة إلى الربحية واستعادة الثقة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab