وزير الصناعة المصري يشارك في مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة
آخر تحديث GMT09:50:41
 العرب اليوم -

وزير الصناعة المصري يشارك في مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الصناعة المصري يشارك في مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة

منير فخري عبد النور وزير الصناعة والتجارة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة
القاهرة ـ أ.ش.أ

توجه منير فخري عبد النور وزير الصناعة والتجارة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة صباح اليوم الأربعاء إلى أثيوبيا للمشاركة فى فعاليات مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة والذى تستضيفه العاصمة الأثيوبية أديس أبابا خلال الفترة من 3 – 5 ديسمبر الجارى .

ومن المقرر أن يلقى الوزير كلمة مصرأمام المؤتمر حول أهمية دعم التعاون الاقتصادي والتجاري بين دول القارة الإفريقية من خلال إزالة العوائق التجارية وتقديم المزيد من التسهيلات لتدفق وانسياب حركة التجارة بين مختلف الأسواق الإفريقية.

كما سيعقد عبد النور سلسلة من اللقاءات مع وزراء تجارة الدول المشاركة بالمؤتمر إلى جانب عدد من المسئولين بالحكومة الأثيوبية ، مؤكدا أن هذه هي الزيارة الثانية له لأثيوبيا فى أقل من شهر وهو ما يعكس اهتمام مصر بتنمية وتطوير علاقاتها السياسية والاقتصادية والتجارية مع الجانب الأثيوبى خلال المرحلة المقبلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الصناعة المصري يشارك في مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة وزير الصناعة المصري يشارك في مؤتمر وزراء التجارة الأفارقة



GMT 03:47 2026 الأربعاء ,06 أيار / مايو

الشيبانى لأول مرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab