هانو تفتتح 11 مكتبًا في المحافظات لتعظيم إيراداتها واستغلال أصولها
آخر تحديث GMT23:53:48
 العرب اليوم -

"هانو" تفتتح 11 مكتبًا في المحافظات لتعظيم إيراداتها واستغلال أصولها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هانو" تفتتح 11 مكتبًا في المحافظات لتعظيم إيراداتها واستغلال أصولها

شركة هانو
القاهرة _ العرب اليوم

قال محمود عبدالله، العضو المنتدب لشركة بيوت الأزياء الراقية (هانو – بنزايون) إن الشركة ستفتتح 11 مكتبًا إقليميًا لها في 11 محافظة، ضمن خطة استغلال أصولها غير المستغلة، وتعظيم الإيرادات.

وأضاف العضو المنتدب، أن هذه المكاتب ستمكون مسؤولة عن ببيع المنتجات بالجملة، ومتابعة العطاءات والمناقصات التي تطرحها الجهات والقطاع الخاص بالمحافظات، وتنظيم المعارض في الجهات والشركات الكبيرة لترويج المنتجات وزيادة المبيعات.

ومن المقرر أن يتم افتتاح المكاتب رسميًا في 1 يناير 2019، "لكن هناك فروعًا جاهزة للعمل سيتم افتتاحها تجريبيًا خلال الشهر المقبل"، بحسب ما قاله عبدالله.

وتدير شركة الأزياء الراقية (هانو – بنزايون) فروع شركتي هانو وبنزايون، بعدما قررت الشركة القابضة للسياحة والفنادق دمج شركة بنزايون مع شركة هانو، في مايو الماضي.

وقال العضو المنتدب "المكاتب مقسمة 5 مكاتب في الوجه القبلي، و6 في الوجه البحري، كل منطقة يرأسها مدير منطقة، يكون مقر المركز في وحدة سكنية تابعة للشركة في تلك المحافظات تعد أصولًا غير مستغلة، كما أن العمالة في هذه المكاتب سيتم توفيرها من العمالة غير المستغلة بالفروع".

وأضاف أن المكاتب ستضيف نشاط البيع بالجملة، وهي أول مرة تتيح فيها شركة تجارية تابعة لقطاع الأعمال العام هذا النشاط.

"حصلنا على توكيلات حصرية لعدد من المنتجات، بينها لمبات ليد، ومنظفات، ونسعى للتعاقد على ثلاجات وأدوات منزلية.. سنعرض هذه المنتجات للبيع بالجملة في فروعنا، وتقوم المكاتب الإقليمية بمهمة التسويق، ومتابعة المناقصات" بحسب عبدالله.

كما تسعى المكاتب الجديدة للتعاقد مع الجهات الرسمية لتقديم خدمة التقسيط للعاملين فيها، كوسيلة لزيادة المبيعات في فروع المنطقة التابعة للإقليم.

"نحاول توقيع عقود تقسيط مع الجهات الحكومية، ليستفيد منها العاملون في هذه الجهات، على أن يكون التعاقد مع الجهة نفسها، ويتم تحصيل الأقساط مباشرة منها دون التعامل مع العميل أو الموظف" وفقا للعضو المنتدب.

وأوضح عبدالله، أن الحد الأقصى لمدة التقسيط 24 شهرًا، بفائدة 1% شهريًا وهي الأقل في السوق، ولتشجيع المبيعات "نطرح للعملاء فرصة للتقسيط لمدة 6 شهور بدون فوائد على السلع غير المعمرة مثل المكواة أو الأدوات المنزلية الصغيرة".

وتأمل الشركة أن تساهم هذه الخطوة - التي يتم اختبارها لأول مرة في شركات القطاع - في زيادة إيرادات الشركة خلال العام المالي المقبل، خاصة في ظل تراجع عدد الفروع التي تديرها الشركة نتيجة شراكاتها مع القطاع الخاص.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هانو تفتتح 11 مكتبًا في المحافظات لتعظيم إيراداتها واستغلال أصولها هانو تفتتح 11 مكتبًا في المحافظات لتعظيم إيراداتها واستغلال أصولها



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
 العرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 22:12 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير الداخلية
 العرب اليوم - مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير الداخلية

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة
 العرب اليوم - الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة

GMT 10:05 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير
 العرب اليوم - ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 10:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مرقص حنا باشا!

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 21:03 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمير هاري يبعث رسالة خاصة لأبناء بلده من كاليفورنيا

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 22:11 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل خطة تشكيل القوة الدولية لحفظ الأمن في غزة

GMT 05:00 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن تسلمها رفات رهينة ونقله إلى معهد الطب الشرعي

GMT 10:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab