جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه أفتاتقيم سحور في الرياض
آخر تحديث GMT10:47:38
 العرب اليوم -

جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه "أفتا"تقيم سحور في الرياض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه "أفتا"تقيم سحور في الرياض

جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه أفتا
الرياض ـ واس

أقامت جمعية اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه “أفتا” أمس سحورها الخيري الخامس بحضور صاحبة السمو الأميرة الدكتورة مشاعل بنت محمد بن سعود بن عبدالرحمن وعدد من زوجات أعضاء السلك الدبلوماسي والمهتمات بالعمل الخيري والإنساني , وذلك بمركز الملتقى النسائي بالرياض . وأوضحت رئيسة جمعية ” افتا ” الدكتورة سعاد يماني في كلمة بهذه المناسبة أن اللقاء هدف إلى دعم مشاريع الجمعية التي منها إنشاء مركز خيري يستوعب لـ 1170 حالة تقدم لها الخدمات التشخيصية والعلاجية ،وإنشاء مركز تعليمي لما بعد المدرسة خاص بالأطفال من 6 إلى 12 سنة لتعليمهم مهارات اجتماعية وأكاديمية بغية يكونوا فاعلين في المجتمع, إضافة إلى إعداد مدربين من أطباء وأهالي أطفال ” أفتا “, مشيرة إلى أن المملكة هي أول دولة في الشرق الأوسط ستبدأ بهذا المشروع . وأكدت أن للجمعية دور توعوي من خلال المنافذ الاجتماعية والجولات التعريفية في المدارس والجامعات والمراكز التجارية حيث غطت هذا العام 50 مدرسة من مختلف المراحل التعليمية وأكثر من 10 مراكز تجارية , إلى جانب عقد شراكات عالمية مع الجمعية الأمريكية لدعم الأطفال والبالغين ،وأخرى مع الأكاديمية الأمريكية لأطباء الأطفال أسهمت في تدريب 250 طبيبًا في المملكة على مهارات التشخيص والعلاج والتعامل مع أطفال اضطراب فرط الحركة . وشهد السحور الخيري مزادًا على مجموعة من المشغولات اليدوية والأزياء يعود ريعها لصالح الجمعية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه أفتاتقيم سحور في الرياض جمعية إضطراب فرط الحركة وتشتت الإنتباه أفتاتقيم سحور في الرياض



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 08:39 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

التنوع في العالم العربي

GMT 05:00 2025 الخميس ,07 آب / أغسطس

إجلاء 83 أردنيًا من السويداء السورية

GMT 16:36 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

إصابات في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab