عطل في المحرك الأيسر يتسبب بهبوط طائرة كويتية اضطراريًا في العقبة
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

عطل في المحرك الأيسر يتسبب بهبوط طائرة كويتية اضطراريًا في العقبة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عطل في المحرك الأيسر يتسبب بهبوط طائرة كويتية اضطراريًا في العقبة

طائرة تابعة للخطوط الكويتية
عمان ـ أ ش أ

هبطت إحدى الطائرات التابعة لشركة الخطوط الجوية الكويتية اضطراريًا بمطار الملك حسين الدولي بمدينة العقبة، فجر اليوم الثلاثاء؛ بسبب عطل فني في محركها الأيسر.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية الرسمية "بترا" عن الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات مدير مطار الملك حسين الدولي في العقبة بشار أبو رمان قوله إن سبب هبوط الطائرة عطل فني في محركها الأيسر.

وأوضح أنه عند الساعة 12.45 فجرًا بالتوقيت المحلي تمت مخاطبة غرفة العمليات وبرج الملاحة في المطار من قبل كابتن إحدى الطائرات التابعة للخطوط الكويتية وإعلامهم بحدوث عطل فني في محركها الأيسر وتوقفه عن العمل، وطلب السماح بالهبوط الاضطراري.

وأضاف أن الطائرة كانت تقوم برحلتها من الكويت إلى بيروت عبر الأجواء الأردنية، مشيرًا إلى تفعيل خطة الطوارئ وقامت الكوادر والإدارة وجميع الأجهزة بالمطار بما في ذلك أجهزة الدفاع المدني باتخاذ الإجراءات اللازمة لاستقبال الطائرة.

وأكد هبوط الطائرة بسلام الساعة الواحدة و10 دقائق من فجر اليوم بالتوقيت المحلي وعلى متنها 66 راكبا بما فيهم طاقم الطائرة وتم استقبالهم من خلال مبنى القادمين وفتح صالات المطار لهم وتم تفويجهم إلى فنادق العقبة بعد الاطمئنان على صحتهم وأن جميعهم بخير ولم تقع أي إصابات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عطل في المحرك الأيسر يتسبب بهبوط طائرة كويتية اضطراريًا في العقبة عطل في المحرك الأيسر يتسبب بهبوط طائرة كويتية اضطراريًا في العقبة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab