ميغان ماركل تؤكد أن ابتعادها عن والدها كان لحماية طفليها
آخر تحديث GMT14:33:52
 العرب اليوم -

ميغان ماركل تؤكد أن ابتعادها عن والدها كان لحماية طفليها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميغان ماركل تؤكد أن ابتعادها عن والدها كان لحماية طفليها

ميغان ماركل، دوقة ساسكس
لندن - العرب اليوم

أعادت الاتهامات التي يواجهها والد ميغان ماركل، دوقة ساسكس، فتح ملف القطيعة بينهما، بعدما كشفت زوجة الأمير هاري عن رسالة وصلت إلى الشرطة البريطانية عام 2018 تضمنت مزاعم بحقه، مؤكدة أن قرار إبعاده عن طفليها اتخذته لحمايتهما، حسبما نقلت بعض وكالات الأنباء ووسائل الإعلام.

وفي أول تعليق لها على قضية العثور على صور أطفال في منزل والدها، قالت ميغان في بيان أمس الجمعة: "أشعر بانزعاج شديد إزاء الأنباء التي ظهرت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، وتتجه أفكاري نحو أي أطفال ربما تعرضوا للأذى".

وجاء ذلك بعدما قال شقيقها، توماس ماركل الابن، إنه عثر على صور تتضمن استغلالاً جنسياً للأطفال أثناء إخلاء منزل والده السابق في الفلبين، وفق ما نشرت صحيفة "ذا صن" البريطانية. وبينما أعلنت السلطات الفلبينية التحقيق في المزاعم، نفى توماس ماركل الأب الاتهامات الموجهة إليه.

غير أن بيان ميغان تجاوز التعليق على المزاعم الجديدة ليكشف عن رسالة أُرسلت قبل ثماني سنوات إلى وحدة الحماية الملكية والمتخصصة التابعة لشرطة لندن، وأُطلعت لاحقاً على محتواها؛ وقالت: "تضمنت الرسالة اتهامات مقلقة ومزعجة ضد والدي، وقد تلقيت تأكيدات حينها بأنه يجري التحقيق فيها".

وربطت ميغان بين تلك الرسالة وقرارها قطع التواصل معه، مضيفة: "آمل أن يتضح الآن، رغم التحريف الذي مارسته بعض وسائل الإعلام على مر السنين، أن ابتعادي عن والدي، وقراري بعدم السماح له بالتواصل مع أطفالنا، كان لسبب واحد فقط: حمايتهم". إلا أنها لم تكشف في بيانها تفاصيل الاتهامات الواردة في رسالة عام 2018، أو نتيجة التحقيقات التي قالت إنها تلقت تأكيدات بإجرائها آنذاك.

أما المزاعم الحالية، فتستند إلى رواية ماركل الابن، الذي قال لصحيفة "ذا صن" إنه عثر على "مئات، إن لم يكن آلاف" الصور التي توثق اعتداءات جنسية على أطفال، داخل صناديق في منزل والده السابق بمدينة سيبو الفلبينية، مضيفاً أنه حصل على ذلك أثناء إخلاء العقار قبل أن يبلغ الشرطة الفلبينية ويتواصل مع مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي، وأعلن قطع علاقته بوالده.

بالتزامن، أكد مدير المكتب الوطني للتحقيقات في الفلبين، ملفين ماتيباغ، أن مكتب التحقيقات الفيدرالي طلب مساعدة الجهاز في فحص المزاعم، موضحاً أن مكتب الوكالة الأمريكية في مانيلا أحال خطاباً من ماركل الابن إلى أجهزة أمنية فلبينية. كما أشار إلى أن الابن أبدى استعداده لتسليم المواد، وذكر في إفادة خطية أن والده يقيم حالياً في منشأة للرعاية المعيشية بولاية فلوريدا الأمريكية. بالتوازي، أكد وزير الداخلية الفلبيني، جونفيك ريمولا، أن الشرطة الوطنية تجري تحقيقاً في المزاعم دون تقديم تفاصيل إضافية.

وفي المقابل، رفض ماركل الأب، البالغ 82 عاماً، الاتهامات، معبراً في تصريحات لصحيفة "ديلي ميل" عن صدمته من توجيه ابنه هذه المزاعم إليه، وقال: "أنا مصدوم ومجروح ومستاء للغاية لأن ابني يوجه إليّ هذه الاتهامات. لا يمكنني أبداً ارتكاب ما أُتهم به؛ فهذا أسوأ شيء يمكن لأي شخص أن يتهمني به".

وتأتي القضية بعد سنوات من التغطية الإعلامية للخلاف بين ميغان ووالدها الذي غاب عن زفافها إلى الأمير هاري في قلعة وندسور عام 2018، علماً أن للزوجين طفلين هما الأمير آرتشي والأميرة ليليبت.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

ميغان ماركل تتلقى عرضًا بـ5 ملايين دولار للعودة إلى "Suits" لمدة ساعتين

تفاصيل جديدة عن خلاف هاري وميغان مع الملكة إليزابيث

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تؤكد أن ابتعادها عن والدها كان لحماية طفليها ميغان ماركل تؤكد أن ابتعادها عن والدها كان لحماية طفليها



الفستان الأبيض بديل الاختيارات الداكنة في سهرات الخريف

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:16 2026 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان يكشف نجاته من الموت بعد هجوم نمر عليه
 العرب اليوم - محمد رمضان يكشف نجاته من الموت بعد هجوم نمر عليه

GMT 01:33 2026 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ترامب يطلب من ماسك رفع قيود "ستارلينك" في أوكرانيا

GMT 19:53 2026 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 7 درجات يضرب التيبت في الصين

GMT 23:58 2026 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية تعلن اعتراض مسيرتين حوثيتين جنوب المملكة

GMT 04:53 2026 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الممثل الأسطوري توم سكيريت نجم Top Gun

GMT 02:00 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط وسط مخاوف من اضطراب الإمدادات

GMT 02:41 2026 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

فضل شاكر يرد الجميل لسعد لمجرد من موسم الرياض

GMT 15:52 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعليق ساخر يجدد الخلاف بين نادين نجيم وباميلا الكيك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab