فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس

فتاة تشعل النيران في أسرتها
القاهرة - العرب اليوم

كشفت التحريات والتحقيقات تفاصيل واقعة اتهام فتاة في منطقة عين شمس بإشعال النيران في أسرتها، ما أسفر عن مصرع والدتها وشقيقها، أن الفتاة كانت دائمة الشجار مع والديها، والخروج من المنزل.

وشهدت منطقة الوحدة العربية في عين شمس جريمة بشعة بعد أن أشعلت فتاة جامعية النيران في منزل  أسرتها لتلقى والدتها وشقيقها الأصغر مصرعهما حرقا ويُصاب الأب بحروق من الدرجة الأولى، بسبب خلافها مع أسرتها.

وذكرت التحريات أن الفتاة تعمل منُقذة بحمام سباحة نادي الشمس، وطالبة في كلية تربية رياضية في نفس الوقت، واكتشف والدها أنها تدخن السجائر فلقنها علقة ساخنة منذ 3 أيام، وهددت بترك المنزل.

أوضحت التحقيقات أن الفتاة تشاجرت مع والدتها في اليوم السابق للحريق، واعتدت والدتها عليها بالضرب، وتحفظت على هاتفها المحمول وامتنعت عن رده إليها.

وقالت الفتاة إنها أشعلت النيران لإلهاء الأسرة تجاه الحريق لكي تتمكن من التسلل إلى غرفة نوم الأم لسرقة هاتفها وإجراء مكالمات عاطفية.

كان المقدم محمد السيسي رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس تلقى بلاغا بنشوب حريق داخل شقة بالمنطقة ووجود وفيات.

وجه اللواء محمد منصور، مساعد وزير الداخلية لمباحث القاهرة، بالدفع برجال المباحث بقيادة العميد نبيل سليم مدير المباحث الجنائية وتبين من المعاينة احتراق أجزاء من الشقة نتيجة سكب فتاة جامعية بنزين على محتويات الشقة.

وأشعلت النيران فيها لتلقى والدتها ربة منزل، وشقيقها 12 سنة، مصرعهما قبل وصولهما إلى المستشفى، وتبين من التحريات أن والد الفتاة يعمل موظف بنادي الشمس وان نجلته المتهمة سباحة ضمن فريق النادي.

واعترفت الفتاة أمام العميد محمود هندي رئيس مباحث قطاع شرق القاهرة، أنها وراء ارتكاب الواقعة نتيجة الضغوط النفسية التي تعرضت لها من قبل أسرتها وقيام والدها بمنعها من استخدام هاتفها المحمول.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس فتاة تشعل النيران في أسرتها لتسترد هاتفها في عين شمس



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab