فيلمان أردنيان يفوزان بمنح دعم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي
آخر تحديث GMT12:55:59
 العرب اليوم -

فيلمان أردنيان يفوزان بمنح دعم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيلمان أردنيان يفوزان بمنح دعم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي

مهرجان السينما الدولي
عمان - بترا

 فاز فيلمان تسجيليان اردنيان في طور الانجاز ، بمنح ورشة دعم الأفلام (القطع الاخير) ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في ايطاليا .

وعرض الفيلمان (المجلس) ليحيى العبدالله و(مسه الجن) لداليا الكوري بحضور العديد من القائمين على شركات الانتاج السينمائي والقنوات التلفزيونية المتخصصة بعرض الافلام التسجيلية ومنتجين وموزعين عرب وعالميين .

نال فيلم المجلس منحة دعم من شركة ايطالية متخصصة بتصحيح الالوان على شريط الفيلم بقيمة 15 ألف يورو، كما ظفر بعشرة آلاف يورو مقابل شراء حقوق البث من قبل تلفزيون راي الايطالي، ومنحته شركة ساب تاي ليمتد البريطانية ستة آلاف يورو لانتاج نسخ جديدة بترجمة الى اللغتين الانجليزية والايطالية.

وحصل فيلم مسه الجن لداليا الكوري بعشرة آلاف يورو تستخدم في تصحيح الألوان وانتاج نسخة ماستر وترجمة الى الفرنسية والانجليزية ، كما نال عشرة آلاف يورو من المركز الوطني السينمائي لصور الأنيماشن في فرنسا.

يشار الى ان الفيلم الروائي الاردني الطويل (ذيب) للمخرج ناجي ابو نوار يشارك في مهرجان فينيسيا في مسابقة افق جديد بالمهرجان .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلمان أردنيان يفوزان بمنح دعم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي فيلمان أردنيان يفوزان بمنح دعم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab