مركز الملك سلمان يكافح حمى الضنك في حضرموت
آخر تحديث GMT04:13:09
 العرب اليوم -

مركز الملك سلمان يكافح حمى الضنك في حضرموت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مركز الملك سلمان يكافح حمى الضنك في حضرموت

العمال أثناء استعدادهم لبدء أعمال المكافحة
الرياض - العرب اليوم

استكملت الجولة الثانية من حملة الرش الضبابي بعد عيد الأضحى في مديريات، الشحر، وغيل باوزير، وبروم ميفع، ضمن إطار مشروع مكافحة حمى الضنك الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية. وأكد مشرف المشروع بساحل حضرموت الدكتور عمر سهيل أن هذه الجولة تأتي ضمن مراحل الخطط التي يقوم عليها المشروع، مبينًا أنه تم استكمال الجولة الثانية من حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك لبقية المديريات المستهدفة بعد عيد الأضحى مباشرة.

ويذكر أن المشروع أنجز العديد من الأهداف في مكافحة حمى الضنك في ست محافظات و44 مديريةً على مستوى الجمهورية اليمنية من خلال الترصد الوبائي اليومي من قبل الفرق الثابتة في جميع المديريات، كذلك العمل على التدخلات الصحية السريعة لـ"مكافحة المرض" من خلال فرق التفتيش الصحية وفرق إزالة البؤر وفرق الرش الدخاني داخل المنازل وأحياء المديريات المستهدفة كافة، إضافة إلى الفرق الفنية للتحري الحشري وفرق التثقيف والتوعية الصحية. من جهة أخرى، وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية سلالاً غذائية على مديريات في محافظة حضرموت هي رماه والقف وثمود، احتوت السلة الواحدة على حاجات الأسرة من المواد الغذائية الأساسية. ويأتي هذا التوزيع امتدادًا لأكثر من 153 مشروعًا نفذها المركز في جميع محافظات اليمن، بمشاركة 86 شريكًا محليًا وأمميًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز الملك سلمان يكافح حمى الضنك في حضرموت مركز الملك سلمان يكافح حمى الضنك في حضرموت



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 06:54 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
 العرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:08 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
 العرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
 العرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 08:40 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab