رقم التليفون على السيارة

رقم التليفون على السيارة

رقم التليفون على السيارة

 العرب اليوم -

رقم التليفون على السيارة

صلاح منتصر


1ـ فى معظم دول العالم يكتب أصحاب سيارات النقل أرقام تليفوناتهم على السيارة بطريقة واضحة كما يقول عبد المجيد الرمالى من رجال الأعمال . وميزة ذلك أنه يجعل سائق السيارة فى كل الطرق خاضعا لرقابة الذين يمر عليهم بحيث إذا لاحظوا أنه يقود السيارة بطريقة غير سليمة

 من حيث السرعة أو عدم الالتزام بقواعد المرور أو غير ذلك من التصرفات المخلة يمكنهم ـ خاصة فى زمن المحمول فى كل يد ـ الاتصال بصاحب الشركة وإبلاغه المخالفات التى يرتكبها سائق سيارته ليتصرف صاحب السيارة . اقتراح مفيد يمكن النص عليه فى قانون المرور بالإضافة إلى أنه يمثل طريقة جديدة إيجابية وسريعة لمعرفة أصحاب السيارات فى الظروف التى نواجهها.

2ـ اجتماع الرئيس السيسى أخيرا ونحن ما زلنا فى بداية الشتاء ،بالمسئولين عن الكهرباء لمناقشة استعدادات الكهرباء فى موسم الصيف المقبل، درس لكل مواقع العمل فى الدولة لتبدأ مبكرا دراسة احتياجات المستقبل قبل وقت كاف يسمح بإتقان العمل وتلافى الأخطاء والضغوط عند تأجيل الإنجاز كما هى عادتنا إلى آخر لحظة. أوضح مثل مسلسلات رمضان التى يستمر تصويرها طوال شهر الصيام !

3ـ نقد ذاتى موجه إلى جريدة الأهرام يبعثه القارئ محمد التطرى بالإسكندرية الذى يلاحظ تجاهل الطبعة الإلكترونية التقويم القبطى الذى يعد أدق تقويم فى شئون الزراعة وتستخدمه مختلف الصحف فى طبعتها الورقية.

4 ـ الصحف الإنجليزية واضح أنها قررت الدخول فى معركة إقصاء قطر عن استضافة كأس العالم عام 2022 ليس بسبب الفساد أو الظروف الجوية غير المحتملة للاعبين والمتفرجين ، وإنما بسبب موقف قطر من الإرهاب.

5ـ من اعترافات عجوز أمريكى: عندما كنت طفلا كانت أمى ترسلنى إلى السوبرماركت الذى فى أول الشارع بعد أن تعطينى دولارا واحدا فأعود إليها ومعى رغيفا خبز وثلاث زجاجات لبن وقطعة كبيرة من الجبن وصندوق شاى وست بيضات وأربع علب مياه غازية. لقد تغيرت الدنيا ولا أستطيع أنا أو غيرى تكرار ذلك هذه الأيام فقد زادت بشكل كبير إجراءات الأمن فى المحال وأصبحت مزودة بعدد كبير من الكاميرات !

arabstoday

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:43 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أهواءُ إسرائيلَ وأهوالها

GMT 15:43 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

وحدات وانفصالات ومراجعات في المشرق!

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

مطلب التدخل الدولي بوقف الحرب

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:40 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العالم... وحقبة استعمارية للأراضي القطبية

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رقم التليفون على السيارة رقم التليفون على السيارة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab