وزير العمل اللبناني يطلق حملة لمكافحة الإتجار بالبشر
آخر تحديث GMT07:58:27
 العرب اليوم -

وزير العمل اللبناني يطلق حملة لمكافحة الإتجار بالبشر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير العمل اللبناني يطلق حملة لمكافحة الإتجار بالبشر

وزير العمل اللبناني
بيروت ـ واس

أطلق وزير العمل اللبناني سجعان قزي في مؤتمر صحفي عقده في بيروت، حملة لمكافحة الإتجار بالبشر تحت عنوان "كلنا نعمل .. كلنا واحد"، في إطار المشروع الاقليمي لحماية العمال المهاجرين في الشرق الاوسط وشمال افريقيا، والممول من الاتحاد الاوروبي ووزارة الداخلية الايطالية، وبالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة، في حضور عدد من رؤساء المصالح والدوائر في وزارة العمل وممثلين للمنظمة الدولية للهجرة.

وجرى خلال المؤتمر الصحفي تسليط الضوء على الجهود الرامية الى رفع الوعي في ما يتعلق بحقوق العمّال المهاجرين، وفهم حقوق العمّال في لبنان، حيث اعتبر الوزير قزي في كلمته ان "ثمة متاجرة بالبشر في لبنان، لأنه لو لم تكن هناك متاجرة بالبشر لما كانت تحصل هذه المؤتمرات والحملات لمكافحة الاتجار. هذه الظاهرة تنمو في لبنان وهذا امر لا يمكن للبنان ان يتساهل به، لكونه من واضعي شرعة حقوق الانسان عام 1946 في الامم المتحدة".

وتابع ان الاتجار بالبشر اصبح نظاما دوليا ولم يعد فقط ظاهرة، حيث اصبح هناك استيراد وتصدير ومافيات تعمل"، مشيرا إلى انّ الوزارة ستعمل وفقا لآليات يتم الإعلان عنها لاحقا للحد من هذه الظاهرة في لبنان.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العمل اللبناني يطلق حملة لمكافحة الإتجار بالبشر وزير العمل اللبناني يطلق حملة لمكافحة الإتجار بالبشر



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab