عمدة لندن يطلق أكبر تحقيق في امتلاك الأجانب للعقارات
آخر تحديث GMT00:03:32
 العرب اليوم -

عمدة لندن يطلق أكبر تحقيق في امتلاك الأجانب للعقارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمدة لندن يطلق أكبر تحقيق في امتلاك الأجانب للعقارات

صديق خان
لندن – العرب اليوم

يتجه عمدة لندن، صديق خان، إلى إطلاق أكبر تحقيق من نوعه ببريطانيا، بشأن تزايد العقارات المملوكة لأجانب بالعاصمة البريطانية، وسط مخاوف من مواصلة أسعار السكن منحاها التصاعدي.
وبحسب ما نقلت صحيفة "غارديان" البريطانية، فقد أبدى خان "قلقه الحقيقي" من ارتفاع عدد البيوت الذي اشتراها مستثمرون أجانب في العاصمة البريطانية.

وذكر عمدة لندن أن ثمة، اليوم، حاجة لفهم أدوار أموال المستثمرين في سوق العقار لندن، فضلا عن كشف التحرك الممكن لمواجهة الأمر لأجل تمكين السكان "اللندنيين" من إيجاد بيوت لهم.

وكانت "غارديان" قد كشفت، في وقت سابق من العام الحالي، أن 60 في المئة من بيوت مجمع سكني فاخر بإحدى مناطق لندن، تعود لملاك أجانب.

ويتوقع خبراء صينيون، أن يتزايد الطلب الأجنبي على العقار في لندن، بالنظر إلى تنامي المستثمرين من الطبقة الوسطى بالصين الذين يقومون بإخراج 200 مليار دولار كل سنة لشراء العقارات في الخارج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمدة لندن يطلق أكبر تحقيق في امتلاك الأجانب للعقارات عمدة لندن يطلق أكبر تحقيق في امتلاك الأجانب للعقارات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - العرب اليوم

GMT 01:35 2026 الإثنين ,10 آب / أغسطس

هجوم حوثي واسع يستهدف ميناء المخا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab