هيئة الطرق في الشارقة تنجز 40 من أعمال مشروع تسييج الطرق الرئيسية
آخر تحديث GMT14:00:53
 العرب اليوم -

هيئة الطرق في الشارقة تنجز 40 %من أعمال مشروع تسييج الطرق الرئيسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيئة الطرق في الشارقة تنجز 40 %من أعمال مشروع تسييج الطرق الرئيسية

هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة
الشارقة - وام


 أعلنت هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة أن نسبة الإنجاز في مشروع أعمال السياج لعدد من الطرق الحيوية في مدينة الشارقة بلغ 40 بالمائة بطول إجمالي يصل إلى 8 آلاف متر وبتكلفة تقدر بنحو 4 ملايين و300 ألف درهم وذلك تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وبمتابعة من سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي.وقال المهندس سليمان عبدالرحمن الهاجري مدير الهيئة لشؤون الطرق ان المشروع يتضمن تركيب سياج حديدي على الجزيرة الوسطية لأكثر الطرق الحيوية والتي تشهد نسبة أعلى من حوادث الدهس المرورية بسبب العبور العشوائي للجمهور مثل شارع النهدة الممتد من جسر النهدة الواقع على شارع الاتحاد إلى تقاطع النهدة بالإضافة إلى تسييج الجزيرة الوسطية لشارع الوحدة بدءا من جسر الخلفاء الراشدين وشارع الشيخ خليفة بن زايد الممتد من نفق أبو شغارة إلى الجسر الواقع على الشارع الصناعي الثاني.وأكد ان المشروع يأتي سعيا من الهيئة لتحسين ورفع كفاءة شبكة الطرق في الإمارة ولتحقيق أعلى معدلات السلامة والراحة لكافة مستخدمي الطريق وحفاظا على الأرواح والممتلكات وتحقيق انسيابية حركة المرور والمشاة.وأهاب المهندس الهاجري بالجمهور بضرورة استخدام ممرات ومعابر المشاة التي تم إنشاؤها على هذه الطرق ومنها نفقان مخصصان لعبور المشاة على شارع الوحدة وجسر المشاة على طريق النهدة بالإضافة إلى معابر المشاة لدى التقاطعات الواقعة على شارع الشيخ خليفة بن زايد .. لافتا إلى أنه تم حماية المنطقة المقابلة لأنصار مول الواقع على الاتحاد بوضع سياج على الجزيرة الوسطية للشارع بهدف منع العبور العشوائي بغرض الحد من حوادث الدهس التي تكثر في هذه المنطقة .وأوضح أن الهيئة بصدد دراسة إنشاء عدد إضافي من أماكن عبور المشاة من جسور وأنفاق على طرق مدينة الشارقة حسب احتياجات الجمهور.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الطرق في الشارقة تنجز 40 من أعمال مشروع تسييج الطرق الرئيسية هيئة الطرق في الشارقة تنجز 40 من أعمال مشروع تسييج الطرق الرئيسية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 05:53 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

أذكار الصباح اليوم الثلاثاء 26 مايو/ أيار 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab