الاستثمارات الأوروبية في الهند تصل إلى 198 مليار دولار
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

الاستثمارات الأوروبية في الهند تصل إلى 198 مليار دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاستثمارات الأوروبية في الهند تصل إلى 198 مليار دولار

الاستثمارات الأوروبية في الهند
بروكسل ـ د.ب.أ

ذكرت تقارير إخبارية الأربعاء أن الشركات الأوروبية استثمرت فى الهند حوالى 198 مليار دولار خلال الفترة من 2004 إلى 2013 مع وجود إمكانيات كبيرة لجذب المزيد من هذه الاستثمارات.
وأشارت غرفة التجارة الأوروبية الهندية إلى أن الاستثمارات الأوروبية المباشرة فى الهند ساعدت فى زيادة القدرة التنافسية للصادرات الهندية ووفرت الوظائف وعززت قاعدة العمالة الماهرة وحسنت القدرات التكنولوجية مع زيادة الموارد المالية المطلوبة للتنمية الاقتصادية فى الهند.
وأصدرت الغرفة الموجودة فى العاصمة البلجيكية بروكسل تقريرا تحت عنوان "الشركات الأوروبية فى الهند: تحفيز النمو الاقتصادى بطريقة وظيفية".
وقال صونيل براساد الأمين العام لغرفة التجارة الأوروبية الهندية إن التقرير يعرض رؤية شاملة لاستثمارات بعض الشركات الأوروبية الكبرى فى المجالات الأساسية بالهند وسيساهم فى تطوير فهم أفضل للإمكانيات الاستثمارات فى الهند من أجل تعزيز النمو الاقتصادى والاجتماعى.
ووفقا للتقرير فإن الشركات الأوروبية كانت أكبر المستثمرين فى الهند حيث وصل إجمالى استثماراتها إلى 198 مليار دولار خلال الفترة من 2004 إلى 2013، وبلغت استثمارات الشركات الأمريكية فى الهند خلال الفترة نفسها 138 مليار دولار فى حين بلغت استثمارات اليابان 7.50 مليار دولار.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستثمارات الأوروبية في الهند تصل إلى 198 مليار دولار الاستثمارات الأوروبية في الهند تصل إلى 198 مليار دولار



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab