الزراعة الأردنية تبحث فرص الاستثمار مع الصين الشعبية
آخر تحديث GMT09:12:17
 العرب اليوم -

الزراعة الأردنية تبحث فرص الاستثمار مع الصين الشعبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الزراعة الأردنية تبحث فرص الاستثمار مع الصين الشعبية

وزارة الزراعة الأردنية
عمان - بترا

بحث أمين عام وزارة الزراعة الدكتور راضي الطراونة خلال لقائه اليوم الاربعاء وفداً رسمياً من جمهورية الصين الشعبية – مقاطعة نينغشيا سبل تعزيز أواصر التعاون الثنائي بين البلدين وفرص الاستثمار في المجالات الزراعية .

و أكد الطراونة أهمية تفعيل التعاون في المجال الزراعي بين الجانبين على ضوء مذكرة التفاهم الموقّعة بين الجانبين ، وتعميق سبل الاستفادة من الخبرات الصينية المتميزة في مجال نقل التقنيات الحديثة في القطاع الزراعي وامكانية دخول مذكرة التفاهم حيز النفاذ في البلدين الصديقين لتفعيل التعاون في المجالات الزراعية المختلفة.

وناقش الجانبان التسهيلات الحكومية الممكنة للمشروع الريادي المزمع تنفيذه لزراعة وإنتاج البطاطا في مناطق المحمدية بالتعاون مع الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية وتسهيل استيراد تقاوي البطاطا والرسوم الجمركية المفروضة على الآليات والمعدات الزراعية اللازمة للمشروع.

وأكد حرص الوزارة على تبادل الخبرات والاستفادة من التجربة الصينية في نقل التكنولوجيا واستعدادها لتذليل العقبات بالإضافة الى تزويد الجانب الصيني بالتعليمات والاشتراكات .

يذكر ان وزارة الزراعة شاركت في أعمال معرض “الصين والدول العربية لعام 2015” الذي أقيم في مركز التجارة الدولية للمسلمين الصينيين في مدينة ينتشوان عاصمة مقاطعة نينغشيا الصينية (ذاتية الحكم) في ايلول الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزراعة الأردنية تبحث فرص الاستثمار مع الصين الشعبية الزراعة الأردنية تبحث فرص الاستثمار مع الصين الشعبية



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab