سوق أبوظبي يتمسك بارتداده الصعودي ويقترب من اختراق مستوى 3800 نقطة
آخر تحديث GMT09:57:26
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

سوق أبوظبي يتمسك بارتداده الصعودي ويقترب من اختراق مستوى 3800 نقطة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سوق أبوظبي يتمسك بارتداده الصعودي ويقترب من اختراق مستوى 3800 نقطة

أبوظبي ـ العرب اليوم
حافظ سوق أبوظبي للأوراق المالية على ارتداده الصعودي للجلسة الثانية على التوالي، بنهاية تعاملات الأسبوع الحالي أمس، بدعم من عمليات شراء تركزت على الأسهم النشطة في القطاع المصرفي. وارتفع المؤشر العام بنسبة 0,25%، لينهي تداولات الأسبوع الحالي على انخفاض نسبته 1,4%، واغلق عند مستوى 3794 نقطة، وحاول المؤشر العودة مجددا إلى المستوى النفسي 3800 نقطة في النصف ساعة الأخيرة من الجلسة، غير أن ضغوط البيع التي لا تزال يتعرض لها السوق دفع المؤشر لتقليص خسائره. وقال نبيل فرحات الشريك في شركة الفجر للأوراق المالية إن أسعار معظم الأسهم تحسنت مع نهاية الأسبوع وخصوصا الأسهم التي أعطت إشارة فنية على انتهاء دورة التصحيح لها. وبقيت مستويات السيولة عند معدلاتها المتوسطة بقيمة 261,2 مليون درهم من تداول 261,2 مليون سهم، جرى تنفيذها من خلال 2031 صفقة. وبحسب احصاءات سوق أبوظبي، تركزت عمليات البيع من المستثمرين المحليين والمؤسسات، في حين حقق المستثمرين الأجانب من الأفراد صافي شراء أسبوعي بقيمة 51 مليون درهم هي في ذات الوقت محصلة بيع المواطنين. وبلغت قيمة مشتريات الأجانب خلال الأسبوع 607,8 مليون درهم شكلت نحو 36,6% من إجمالي التداولات الأسبوعية للسوق والتي بلغت قيمتها 1,65 مليار درهم، مقابل مبيعات بقيمة 556,8 مليون درهم. وحقق المستثمرون الخليجيون اكبر صافي شراء أسبوعي بقيمة 35 مليون درهم، والعرب 23,3 مليون درهم، فيما حقق المستثمرون الجانب غير العرب صافي بيع بقيمة 7 ملايين درهم. ودعمت 4 قطاعات سجلت ارتفاعاً تمسك السوق بارتداده الصعودي، وهى البنوك والطاقة والصناعة والسلع، فيما انخفضت 4 قطاعات أخرى هي الاتصالات والاستثمار والتأمين والخدمات، واستقر قطاع العقار بدون تغير.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوق أبوظبي يتمسك بارتداده الصعودي ويقترب من اختراق مستوى 3800 نقطة سوق أبوظبي يتمسك بارتداده الصعودي ويقترب من اختراق مستوى 3800 نقطة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab