بيانات أميركية مخيبة للآمال تدفع الدولار للهبوط
آخر تحديث GMT03:50:16
 العرب اليوم -

بيانات أميركية مخيبة للآمال تدفع الدولار للهبوط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيانات أميركية مخيبة للآمال تدفع الدولار للهبوط

الدولار الأميركي
واشنطن - العرب اليوم

 هبط الدولار أمام سلة من العملات، متخليا عن بعض مكاسبه التي سجلها في الجلسة السابقة، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية وبيانات باهتة أثرت على العملة الخضراء وأظهرت بيانات أن نشاط قطاع الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة نما بوتيرة أبطأ في أبريل، وهو ما دفع عوائد سندات الخزانة للتراجع وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس قيمة العملة الخضراء أمام سلة من ست عملات، 0.3 بالمئة إلى 90.963 في نهاية جلسة التداول في سوق نيويورك وقال شون أوزبورن، كبير خبراء العملات في بنك "سكوشيا" إن "الصعود الحاد للعملة الأمريكية يوم الجمعة ربما أنه ليس بداية تعاف أوسع" وقال جيروم باول رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) إن "اقتصاد الولايات المتحدة يظهر أداء أفضل لكنه لم يتجاوز بعد مرحلة الخطر".

وتراجع الدولار أمام اليورو بعد أن أظهر مسح أن نمو نشاط المصانع في منطقة اليورو قفز إلى مستوى قياسي في أبريل وكانت التعاملات في أسواق النقد الأجنبي هزيلة في جلسة الاثنين بسبب عطلات في اليابان والصين وبريطانيا وهو ما كبح التقلبات وارتفع الدولارين الأسترالي والنيوزيلندي أمام العملة الأمريكية اليوم رغم أنهما لم يتمكنا من استرداد خسائر الجمعة بالكامل وكان الجنيه الإسترليني الأفضل أداء مقابل الدولار في جلسة الاثنين إذ صعد 0.8 بالمئة إلى ‭‭‭‬‬‬1.3910 دولار وفي أسواق العملات المشفرة، كسرت "إثريوم" (عملة رقمية) حاجز الثلاثة آلاف دولار لتسجل مستوى قياسيا جديدا عند الدولار.

المصدر: "رويترز"

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أسعار "الدولار" مقابل الجنيه المصري بداية تعاملات اليوم الإثنين 3مايو / آيار 2021

أسعار العملات في مصر اليوم الإثنين 3مايو / آيار 2021

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيانات أميركية مخيبة للآمال تدفع الدولار للهبوط بيانات أميركية مخيبة للآمال تدفع الدولار للهبوط



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab