مؤشر سوق مسقط يرتفع أكثر من 355 نقطة
آخر تحديث GMT10:41:03
 العرب اليوم -

مؤشر سوق مسقط يرتفع أكثر من "355" نقطة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مؤشر سوق مسقط يرتفع أكثر من "355" نقطة

سوق مسقط للأوراق المالية
مسقط - العمانية

سجّل المؤشر الرئيسي لسوق مسقط للأوراق المالية الأسبوع الماضي ارتفاعا بنسبة/94ر1/بالمائة مرتفعا أكثر من (136) نقطة، معززا بذلك مكاسبه التي بدأها منذ مطلع العام الحالي، وبإغلاقه على حوالي (7190) نقطة يكون المؤشر قد ارتفع منذ بداية العام الجاري وحتى نهاية الأسبوع الماضي أكثر من (355) نقطة.

وعزز المؤشر مكاسبه بفضل ارتفاعات عديدة شهدتها الشركات القيادية المدرجة في عينة المؤشر وفي مقدمتها النورس التي ارتفع سهمها بنسبة/9ر8/بالمائة والشركة العمانية للاتصالات (عمانتل) التي ارتفع سهمها /2ر4/.

واستقطبت شركتا الاتصالات (عمانتل) و(النورس) المستثمرين في تداولات الأسبوع الماضي وسط توقعات إيجابية بتحقيق أرباح جيدة في النصف الأول من العام الجاري،كما أن سهم عمانتل حظي باهتمام المستثمرين مع اقتراب توزيعات الأرباح المرحلية في شهر أغسطس المقبل والبالغة /40/بالمائة من القيمة الاسمية للسهم؛ أي (40) بيسة عن كل سهم والتي أقرتها الجمعية العامة السنوية للشركة في مارس الماضي.وأغلق سهم عمانتل على (1.720) بيسة مرتفعا (70) بيسة خلال الأسبوع، في حين ارتفع سهم النورس (52) بيسة وأغلق على (636) بيسة، وخلال الربع الأول من العام الجاري ارتفعت الأرباح الصافية لعمانتل الى (34.3) مليون ريال عماني مقابل ( 28.6) مليون ريال عماني في الفترة المماثلة من العام الماضي، في حين ارتفعت أرباح النورس من (7.6) مليون ريال عماني الى (8.8) مليون ريال عماني، ويتوقع المستثمرون ارتفاع ارباح الشركتين في النصف الأول من العام الجاري وهو ما دفع السهمين للصعود.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤشر سوق مسقط يرتفع أكثر من 355 نقطة مؤشر سوق مسقط يرتفع أكثر من 355 نقطة



GMT 02:02 2026 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

الأسهم الأوروبية ترتفع بعد هدنة إسرائيل ولبنان

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 20:41 2026 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

نتنياهو أي تحرك عسكري ضد إيران مرهون بقرار ترامب

GMT 21:09 2026 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

روبيو يؤكد حضور ترامب قمة حلف شمال الأطلسي في أنقرة

GMT 05:09 2026 الخميس ,04 حزيران / يونيو

مورينيو يطلب رحيل 7 لاعبين عن ريال مدريد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab