ماجد الفطيم تحقق صافي أرباح35  مليار العام الماضي
آخر تحديث GMT18:48:07
 العرب اليوم -

"ماجد الفطيم" تحقق صافي أرباح3.5 مليار العام الماضي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ماجد الفطيم" تحقق صافي أرباح3.5  مليار العام الماضي

شركة "ماجد الفطيم العقارية"
وكالات - منى عبد الناصر

حققت صافي أرباح شركة "ماجد الفطيم العقارية" 3.5 مليار درهم عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر العام الماضي، مقابل 2.8 مليار درهم تقريبا العام السابق، بزيادة قدرها 27%.
 
وارتفعت عائدات الشركة الإجمالية محققة 4.15 مليار درهم بزيادة قدرها 4% عن عام 2014، طبقا لما ذكرته صحيفة "الخليج" الإماراتية، وارتفعت عائدات وحدة المراكز التجارية 7%، لتصل إلى 3.35 مليار درهم، في حين بلغت عائدات وحدة الفنادق 682.1 مليون درهم بزيادة 2% عن 2014، وتصدرت وحدة المجمعات السكنية قائمة الوحدات، من حيث نسبة الزيادة في عائداتها التي ارتفعت 83% لتصل إلى 28.3 مليون درهم.
 
وبلغ متوسط الإشغال في جميع مراكز التسوق التابعة للمجموعة 98%. ومع انتهاء عملية توسعة مول الإمارات وسيتي سنتر مسقط وافتتاح سيتي سنتر معيصم، زاد عدد زوار مراكز التسوق التابعة للشركة خلال 2015 بنسبة 3%، مقارنة بالعام 2014 ليصل إلى 171 مليون زائر، وانخفض متوسط عائد الغرفة المتاحة في الفنادق التابعة للمجموعة بنسبة 7%، على الرغم من انخفاض متوسط عائد الغرف عالمياً بنحو 10%.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد الفطيم تحقق صافي أرباح35  مليار العام الماضي ماجد الفطيم تحقق صافي أرباح35  مليار العام الماضي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab