شركة سابك تبدأ جولة ترويج سنداتها في 4 مدن عالمية
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

شركة "سابك" تبدأ جولة ترويج سنداتها في 4 مدن عالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "سابك" تبدأ جولة ترويج سنداتها في 4 مدن عالمية

شركة "سابك"
الرياض - العرب اليوم

أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية سابك نية شركتها التابعة "سابك كابيتال 2 بي في" بإصدار سندات دولية، موضحة في بيان على موقع سوق الأسهم السعودية، اليوم، أن السندات بالدولار الأميركي، ستكون ذات أولوية وغير مدعومة بأصول.

وتنطلق اليوم اجتماعات "سابك" مع مستثمري الدخل الثابت في كل من لندن، ونيويورك، ولوس انجلوس وبوسطن للترويج لطرحها من السندات والمقسم إلى شريحتين.

ومنحت وكالة Moody's للتصنيف الائتماني الإصدار المقترح للسندات درجة A1 وهي متماشية مع تصنيفها للشركة.

وعينت "سابك" كلا من BNP Paribas وCiti كمنسقين دوليين للطرح، بالإضافة إلى HSBC وMUFG و Standard Chartered كمديري اللإصدار.

وقالت Moody's إن تصنيف "سابك" يعكس مركزها القوي في قطاع الكيماويات وقدرتها على التكيف مع تقلبات الصناعة، بالإضافة إلى سلامة موقفها المالي.

ويخضع الطرح إلى موافقة الجهات الرسمية، كما ستطرح بموجب أحكام القاعدة 144A والنظام Reg S من قانون الأوراق المالية الصادر في الولايات المتحدة الأميركية لعام 1933، حسب تعديلاته.

كما ستنطبق قواعد الاستقرار الخاصة بهيئة السلوك المالي البريطانية (FCA) ومؤسسة السوق المالية الدولية (ICMA) على الطرح. وسيتم إدراج السندات في السوق المالية الأيرلندية (يورونكست دبلن).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سابك تبدأ جولة ترويج سنداتها في 4 مدن عالمية شركة سابك تبدأ جولة ترويج سنداتها في 4 مدن عالمية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab