البنك الإسلامي للتنمية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يعززان التعاون
آخر تحديث GMT08:09:49
 العرب اليوم -

البنك الإسلامي للتنمية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يعززان التعاون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البنك الإسلامي للتنمية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يعززان التعاون

البنك الاسلامى للتنميه
جدة - واس

التقى نائب رئيس البنك الإسلامي للتنمية سيد أقا ، الاحد  ، مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية الدكتور ناصر القحطانى وذلك بمقر البنك بجدة.  وبحث اللقاء تعزيز التعاون في مجالات بناء القدرات في الدول الأعضاء من أجل الارتقاء بالقدرات البشرية والمؤسسية بتلك الدول.

وقدم الدكتور القحطاني شرحاً لنائب رئيس البنك حول أهداف المنظمة وما تقوم به من نشاطات من أجل الارتقاء بالموارد البشرية العربية وتطويرها لمساعدتها في النهوض بمتطلبات التنمية بالدول العربية الأعضاء بالمنظمة ، مضيفاً أن هناك حاجة للتعاون بين البنك والمنظمة في مجالات عملهما المشترك بما يتيح للمنظمة تعزيز أنشطتها في جميع الدول الأعضاء.وأكد سيد أقا أن تنمية الموارد البشرية تمثل أحد أهداف البنك الإسلامي للتنمية ، وتحظى باهتمام إدارة البنك خاصة في الجوانب المتعلقة بتخطيط وتنفيذ المشروعات وإدارتها بالإضافة إلى تنمية القدرات في مجالات محددة ذات أولوية من بينها تنمية القدرات للقيادات رفيعة المستوى في الدول الأعضاء.

الجدير بالذكر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية أنشئت سنة 1961 كإحدى المنظمات المتخصصة المنبثقة عن جامعة الدول العربية للمساهمة في تحقيق التنمية الإدارية في الأقطار العربية بما يخدم قضايا التنمية الشاملة ، وتوجه المنظمة جهودها وتقدم خدماتها وبرامجها لحكومات الدول العربية الأعضاء في المنظمة، وعددها 22 دولة حيث يتسع نطاق خدمات المنظمة ليشمل المنظمات الحكومية ومنظمات الأعمال والقطاع الخاص والمؤسسات غير الربحية من خلال أنشطتها الرئيسة المتمثلة في الدراسات الاستشارية والتدريب والجوائز.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الإسلامي للتنمية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يعززان التعاون البنك الإسلامي للتنمية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يعززان التعاون



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 العرب اليوم - إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab