السعودية للكهرباء تبرم عقداً مع ميدغلف بقيمة 575 مليون ريال سنوياً
آخر تحديث GMT11:34:14
 العرب اليوم -

"السعودية للكهرباء" تبرم عقداً مع "ميدغلف" بقيمة 575 مليون ريال سنوياً

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "السعودية للكهرباء" تبرم عقداً مع "ميدغلف" بقيمة 575 مليون ريال سنوياً

الشركة السعودية للكهرباء
القاهرة - سهام أبوزينة

أعلنت الشركة السعودية للكهرباء، اليوم الثلاثاء، عن توقيع عقد تقديم خدمة التأمين الصحي لموظفي الشركة وأفراد أسرهم مع شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني "ميدغلف".

وأفادت الشركة، بأن قيمة العقد تبلغ 575 مليون ريال تقريباً للسنة التأمينية الواحدة، علماً بأن مدة العقد سنة أساسية وسنتين اختيارية.

ووفقاً للتعاقد، من المقرر أن تقوم شركة "ميدغلف" بتقديم خدمة التأمين الصحي لموظفي الشركة السعودية للكهرباء وأفراد اسرهم اعتباراً من الأول من يناير 2019.

هذا ومن المتوقع ألا يكون لهذا العقد أثراً مالياً جوهرياً على الشركة حيث إن تكاليف الخدمات الصحية للعام 2017 بلغت 517 ريال سعودي.

وأكدت الشركة على أن العقد تم ضمن سياق الأعمال الاعتيادية ولم تمنح أي مزايا تفضيلية.

وأفادت السعودية للكهرباء بأنه سيتم عرض هذا العقد على الجمعية العامة القادمة لمساهمي الشركة للمصادقة عليه وإجازته.

جدير بالذكر أن السعودية للكهرباء حققت صافي أرباح بلغ 4.9 مليار ريال خلال الربع الثالث من 2018، مقابل صافي أرباح بلغ 5.3 مليار ريال في الربع المقابل من العام 2017.

كذلك تراجعت أرباح الشركة بنسبة 53.3% إلى 5.6 مليار ريال خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2018، مقابل صافي أرباح بلغ 12.4 مليار ريال في الفترة المقابلة من العام 2017.

وحققت ميدغلف خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري خسائر بلغت 111.7 مليون ريال مقابل صافي خسارة بلغ 450.2 مليون ريال في الفترة المقابلة من العام 2017.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية للكهرباء تبرم عقداً مع ميدغلف بقيمة 575 مليون ريال سنوياً السعودية للكهرباء تبرم عقداً مع ميدغلف بقيمة 575 مليون ريال سنوياً



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 العرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
 العرب اليوم - ماجد المصري يواصل تألقه ويستعد لدراما رمضان 2027

GMT 11:00 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

سماع دوي انفجارات عنيفة في طهران

GMT 04:44 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

العراق يقرر تمديد إغلاق مجاله الجوي 72 ساعة

GMT 09:53 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

زين الدين زيدان يقترب من تدريب منتخب فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab