وفاة رجل بعد سقوطه مِن شقة في لندن أثناء عملية سطو
آخر تحديث GMT23:29:58
 العرب اليوم -

وفاة رجل بعد سقوطه مِن شقة في لندن أثناء عملية سطو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاة رجل بعد سقوطه مِن شقة في لندن أثناء عملية سطو

شيخو آدامز
لندن ـ سليم كرم

تُحقِّق شرطة لندن في وفاة رجل بعد أن سَقَطَ من شقة في الطابق الثالث شمال لندن بعد أن اقتحم اللصوص الذين كانوا يحملون سكين منزله في "هجوم مستهدف"، وسقط "شيخو آدامز" على الرصيف خارج مبنى دينيار هاوس في طريق هايجيت، كامدن، بريطانيا ، قبل نقله إلى مستشفى شمال لندن إذ أعلن عن وفاته قبل منتصف ليل الخميس بقليل.

وتلقت الشرطة تقاريرعن دخول قسري في إحدى الشقق، وعندما وصلوا بعد الساعة 9 مساء بقليل، واكتشفوا المجني عليه على الرصيف أسفل المبنى مع إصابات بجروح خطيرة.

وذَكَرَت تقارير غير مؤكدة في الصحافة المحلية أنه توفي أثناء محاولته الهرب من مهاجميه، ومن غير المعروف ما إذا كان حاول التسلق إلى الخارج من المبنى المكون من 6 طوابق، أو إذا كان ينوي القفز، وتم إبلاغ أقاربه بإجراء فحص بعد الوفاة.

وبيّن مسؤول الشرطة نويل مكوي، أن سبب وفاة "آدامز" لا يزال غير واضح، بعد أن اقتحم رجلان شقته بسكين واحدة على الأقل في ما اعتبرته الشرطة هجوما مستهدفا، وأضاف مكوي: "بشكل مأساوي فقد رجل حياته في ما بدا أنه بدأ سطو مسلح وانتهى بموته، بعد أن سقط من نافذة بالطابق الثالث.. إنه وقت مبكر جدا للتحقيق، لكنني أعتقد بأن رجلين شق طريقهما إلى الشقة وهما مسلحان بسكين واحدة على الأقل، ويبدو أن هذا هجوم مستهدف، وسيكون هناك أشخاص سيعرفون مَن المسؤول عن الأحداث التي أدت إلى وفاة شيخو".

وقال إن الشرطة ناشدت السكان المحليين الذين ربما شاهدوا رجلين يتخبّطان في المنطقة قبل الساعة التاسعة مساء للتقدم بالإفادة إذ إنهم يحققون في الظروف التي سقط فيها "آدامز" من النافذة، وأنهم سيعملون بجهد لمعرفة كل ملابسات الحادث وتقديم المتهمين إلى العدالة.

وطوّقت الشرطة الجزء الأمامي لمنزل دنيير صباح السبت، إذ منعوا المشاة من المرور والوصول إلى المبنى، وحقق ضباط الطب الشرعي البريطاني ، وتم فتح نافذة بالطابق الثالث لكنها أغلقت بواسطة ألواح سوداء.

وقال أحد الجيران، الذي لم يرغب في الكشف عن اسمه، إنه صُدم من الحادث ووصف آدمز بأنه "رجل عظيم وكان يساعدهم دوما".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة رجل بعد سقوطه مِن شقة في لندن أثناء عملية سطو وفاة رجل بعد سقوطه مِن شقة في لندن أثناء عملية سطو



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة
 العرب اليوم - جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab