والد هولندي يشكر مهاجمي الطائرة الماليزية على قتلهم ابنته
آخر تحديث GMT01:06:30
 العرب اليوم -

والد هولندي يشكر مهاجمي الطائرة الماليزية على قتلهم ابنته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - والد هولندي يشكر مهاجمي الطائرة الماليزية على قتلهم ابنته

أكاليل من الزهور تكريمًا لضحايا الطائرة الماليزية
لاهاي - العرب اليوم

وجه أب هولندي مفجوع بمقتل ابنته البالغة 17 عاما اثر اسقاط الطائرة الماليزية قبل ايام في شرق اوكرانيا، رسالة مؤثرة الى الجهة المسؤولة عن الحادثة التي اودت بحياة 298 شخصا بينهم "ابنته العزيزة والوحيدة".
وقال هانس دي بورست في رسالة نشرتها وسائل الاعلام الهولندية الاثنين "شكرا جزيلا سيد (فلاديمير) بوتين (الرئيس الروسي)، القادة الانفصاليين او الحكومة الاوكرانية لقتلكم ابنتي العزيزة والوحيدة" ايلسيمييك.
واضاف دي بورست متحدثا عن مأساة اسقاط الطائرة الماليزية التي راح من بين ضحاياها 193 هولنديا "فجأة رحلت. اطلقوا النار عليها في بلد اجنبي تمزقه الحرب".
وقد حمل خبراء المسؤولية عن اطلاق الصاروخ الذي اسقط الطائرة الى انفصاليين مدعومين من روسيا، الا ان موسكو تتهم الحكومة الاوكرانية بالوقوف وراء الحادثة.
واضاف الوالد المفجوع "ايلسيمييك كانت ستنهي تعليمها في المدرسة العام المقبل مع صديقتيها المقربتين جوليا ومارين (اللتين لم تكونا في عداد ركاب الطائرة المنكوبة)، وكانت نتائجها جيدة. كانت تريد التخصص في الهندسة المدنية في جامعة ديلفت وكانت متحمسة جدا لذلك".
وتابع هانس دي بورست في رسالته "آمل انكم فخورون لأنكم دمرتم حياتها اليافعة وبأنكم قادرون على النظر الى انفسكم في المرآة".
وختم الوالد رسالته قائلا "آمل انكم ستقرأون هذه الرسالة قريبا، ربما مترجمة الى الانكليزية (التي يمكنكم كرجال اذكياء قراءتها). اشكركم مجددا".
ويتزايد الغضب في هولندا خصوصا في ظل انتظار عودة جثث الضحايا من منطقة سقوط الطائرة في شرق اوكرانيا التي يسيطر عليها الانفصاليون، وسط تنامي الانتقادات ازاء الفوضى في ادارة الملف ومسألة استرجاع جثث الضحايا.

"أ.ف.ب"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد هولندي يشكر مهاجمي الطائرة الماليزية على قتلهم ابنته والد هولندي يشكر مهاجمي الطائرة الماليزية على قتلهم ابنته



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:07 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الهلال أمام فلومينينسى.. مباراة مختلفة

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 20:53 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

زمنيّة الحرب... وفكرة السلام

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 03:19 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

تحذيرات من سحابة سامة في مدريد

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab