أمير موناكو ينفذ تحدي دلو الماء المثلجة ويتحدي الرئيس الفرنسي
آخر تحديث GMT17:30:51
 العرب اليوم -

أمير موناكو ينفذ تحدي دلو الماء المثلجة ويتحدي الرئيس الفرنسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير موناكو ينفذ تحدي دلو الماء المثلجة ويتحدي الرئيس الفرنسي

الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند
مونكو - أ.ف.ب

 نفذ امير موناكو البير الثاني "تحدي دلو الماء المثلجة" الرائج بقوة في الاسابيع الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي، متحديا بدوره الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند للقيام بالامر نفسه.

ويصور الفيديو الذي نشر الاربعاء على حساب امارة موناكو على موقع فيسبوك، الامير البير الثاني مرتديا قميصا بيضاء على مرتفعات موناكو، شاكرا بالانكليزية الاشخاص الذين سموه للقيام بهذا التحدي خصوصا لاعب الركبي الايرلندي براين اودريسكول.

وقال امير موناكو في التسجيل المصور "اشعر بكثير من السعادة والفخر للمشاركة في هذا المشروع الرائع، وسأكون سعيدا بالتبرع شخصيا للـ+ال اس ايه+"، المنظمة المعنية بمكافحة مرض التصلب الجانبي الضموري التي تقف وراء فكرة اطلاق هذا التحدي.

واضاف "اريد تسمية الرئيس فرنسوا هولاند في فرنسا، و(المدير العام السابق والمؤسس) فيليب نايت من شركة نايكي والامير هاكون من النروج".

ورمى الامير بدلو الماء المثلجة على رأسه ثم وافاه شخصان اخران خارج اطار الصورة ورميا عليه دلوي ماء مثلجة.

وقد شاركت شخصيات عدة بينها ستيفن سبيلبرغ، وجاستن بيبر، وبيل غيتس، ومارك زاكربرغ، واوبرا وينفري، وديفيد بيكهام واخرون في هذا التحدي الذي انطلق من الولايات المتحدة ولقي رواجا عالميا.

وفي 29 اب/اغسطس، بلغت قيمة التبرعات التي حصلت عليها جمعية "اس ال ايه" اكثر من مئة مليون دولار تقدم بها ثلاثة ملايين شخص، مقابل 2,8 مليون دولار في الفترة نفسها من العام الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير موناكو ينفذ تحدي دلو الماء المثلجة ويتحدي الرئيس الفرنسي أمير موناكو ينفذ تحدي دلو الماء المثلجة ويتحدي الرئيس الفرنسي



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:55 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025
 العرب اليوم - درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 10:28 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

احتلال أم تهجير؟

GMT 10:16 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

المفاجأة القادمة في الشرق الأوسط

GMT 07:22 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

تيه في صخب عربي مزمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab