مدريد تدين بشدة قصف مدرسة للأونروا في قطاع غزة
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

مدريد تدين بشدة قصف مدرسة للأونروا في قطاع غزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدريد تدين بشدة قصف مدرسة للأونروا في قطاع غزة

قصف مدرسة للأونروا
مدريد ـ العرب اليوم

أعلنت وزارة الخارجية الأسبانية الاثنين أن مدريد "تدين بشدة" "الهجوم البالغ الخطورة" الذى تسبب بمقتل عشرة فلسطينيين بينهم طفل في مدرسة تابعة للأنروا في غزة، وتؤكد مجددا مطالبتها بوقف إطلاق نار "عاجل ودائم" في النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.
وقالت الوزارة في بيان: "إن هذا الهجوم البالغ الخطورة هو الثالث الذي أصاب مركزا للأمم المتحدة في قطاع غزة لجأ إليه آلاف الفلسطينيين".
وأضافت: "يتوجب على القوات المسلحة الإسرائيلية مضاعفة الجهود لتجنب وقوع خسائر في صفوف المدنيين الأبرياء".
وقد وصف الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون الأحد قصف المدرسة بأنه "انتهاك فاضح جديد للقانون الإنساني الدولي" و"عمل مشين من الناحية الأخلاقية وعمل إجرامي".
وكتبت الوزارة: "إن أسبانيا تجدد دعوتها العاجلة إلى احترام القانون الإنساني الدولي، وبخاصة واجب تجنب التسبب بخسائر في صفوف المدنيين".
كما تدعو أيضا إلى "احترام حرمة مقار الأمم المتحدة، المنظمة التي يتوجب شكرها لعملها الهائل من أجل حماية المدنيين الفلسطينيين".
وطالبت الحكومة الأسبانية مجددا بـ"بدء مفاوضات تتيح التوصل إلى وقف إطلاق نار عاجل ودائم".
وخلصت الوزارة إلى القول بأن أسبانيا "تؤكد مرة أخرى دعمها لمبادرة الحكومة المصرية والأمين العام للأمم المتحدة في هذا المنحى".
المصدر: أ ف ب



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدريد تدين بشدة قصف مدرسة للأونروا في قطاع غزة مدريد تدين بشدة قصف مدرسة للأونروا في قطاع غزة



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab