مواقع التواصل تشتعل لفتح مدخل بحرة الرئيس
آخر تحديث GMT17:43:48
 العرب اليوم -

مواقع التواصل تشتعل لفتح "مدخل بحرة" الرئيس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مواقع التواصل تشتعل لفتح "مدخل بحرة" الرئيس

مواقع التواصل
بحرة – العرب اليوم

توالت الردود على موضوع بعنوان "مصنع يلتهم شارعًا.. أهالي بحرة يطالبون بفتح المدخل الرئيس لأكثر من 10 آلاف وحدة سكنية"، وجاءت ردود المواطنين عبر وسائل ومواقع التواصل الاجتماعي، حيث ذكر المواطنون فهد حامد المعبدي وعايض المعنى وفهد صالح، نحن لا نعلم كيف تبحث الأمانة عن المصلحة العامة في المحافظة وهي لا تهتم بها أصلاً ولا تدري ما نعاني منه على ما نعتقد نحن غير موجودين في خارطة الأمانة "حسب قولهم" فالمشاريع متعثرة والخدمات المقدمة لمحافظة بحرة سيئة جداً وأدخنة المصانع تؤرقهم، حيث أن المصنع بجوار منازلهم وجوار المدارس التي يدرس بها ابناؤهم وكذلك زوار حديقة بحرة. 

و ذكر المحامي سعد بن عبدالله القحطاني أن الرأي القانوني لضم الشارع في محافظة بحرة مخالف لنظام التخطيط وأنه تم بالإتفاق ما بين البلدية وصاحب المصنع دون علم الاهالي للمعارضة عليه وهذا مخالف للنظام، مضيفاً أنه تم توكيله من قبل بعض الأهالي المتضررين بسبب ضم الشارع وكذلك المطالبة بالتعويض لبعض الأهالي عن الأمراض التي تسبب فيها المصنع لهم وعجزهم عن العمل بسبب المرض. 

و جاء رد الأمانة عن استفسار "المدينة" حول إغلاق شارع رئيس والمدخل الوحيد لأكثر من 10 آلاف وحدة سكنية، حيث ذكر مديـر إدارة الإعـلام والنشر بأمانة العاصمـة المقدســة أسامة بن عبدالله زيتونــي قائلاً بالنسبة لما أشرتم إليه فقد أفادت البلدية بأنه لا يوجد تعدٍ من قبل صاحب المصنع، حيث أنه سبق وأن تم منذ فترة طويلة إعادة تنظيم وتخطيط المنطقة بشكل عام بما يتناسب مع المصلحة العامة وبالتنسيق مع المحكمة وكتابة العدل، وتؤكد الأمانة في هذا الصدد بأنها لن تتوانى ولن تتأخر عن إزالة أي تعديات على الممتلكات العامة ومنع المخالفين، وهي حريصة على تحقيق المصلحة العامة وتنفيذ كل ما يساهم في راحة الأهالي والسكان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواقع التواصل تشتعل لفتح مدخل بحرة الرئيس مواقع التواصل تشتعل لفتح مدخل بحرة الرئيس



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 14:07 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ساركوزي يصر على إثبات براءته ويصف التجربة بأنها درس حياتي
 العرب اليوم - ساركوزي يصر على إثبات براءته ويصف التجربة بأنها درس حياتي

GMT 16:58 1970 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة
 العرب اليوم - إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة

GMT 07:49 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام
 العرب اليوم - إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام

GMT 19:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف فحصًا جديدًا أدق لتشخيص أمراض الكلى

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مبابي يتعهد بتكريم ضحايا هجمات باريس خلال مواجهة أوكرانيا

GMT 10:17 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتساب" يطلق قريباً نظام حجز أسماء المستخدمين

GMT 02:12 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الإيراني يؤكد لا يمكن الحكم والشعب جائع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab