اللجنة الوطنية للمكافحة السعودية تزور هيئة التحقيق
آخر تحديث GMT12:45:08
 العرب اليوم -

اللجنة الوطنية للمكافحة السعودية تزور هيئة التحقيق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللجنة الوطنية للمكافحة السعودية تزور هيئة التحقيق

رئيس هيئة التحقيق الشيخ محمد بن فهد العبدالله
الرياض ـ العرب اليوم

استقبل رئيس هيئة التحقيق والادعاء العام الشيخ محمد بن فهد العبدالله في مكتبه، أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات الأستاذ عبدالإله بن محمد الشريف والوفد المرافق له في المملكة العربية السعودية.

وأوضح رئيس الهيئة خلال اللقاء خطورة آفة المخدرات التي تواجه مجتمعنا، مؤكداً على تكاتف أجهزة الدولة والمجتمع لمحاربة هذه الآفة، كما أكد على أهمية دور اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات في الجانب الوقائي والتوعوي لهذه الآفة.

 وشكر العبدالله، أمين عام اللجنة وزملاءه على ما يبذلونه من جهود في ظل الدعم والرعاية الكريمة من قبل الأمير محمد بن نايف وزير الداخلية رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.

واستعرض الشريف خلال اللقاء أهداف اللجنة وما تسعى لتحقيقه بتعاون الجهات الشريكة ومؤسسات الدولة الأخرى للتصدي لهذه الآفة والحفاظ على شباب الوطن ومقدراته.

وشدد على أن توجيهات  وزير الداخلية، تقضي بتوحيد الجهود، ودعم إنجازات كل الجهات الشريكة، وتكثيف العمل الوقائي والتوعوي مع الضبط الأمني، والاهتمام ببرامج البحوث والدراسات المتعلقة بمكافحة المخدرات ووقاية المجتمع من مخاطرها، وتطوير البرامج والخطط العلاجية والتأهيلية.

وأشار الشريف الى أهمية مشاركة كافة المؤسسات الاجتماعية والتربوية والتعليمية والصحية ومؤسسات المجتمع المدني للوقوف ضد مروجي المخدرات وحماية المجتمع السعودي الطاهر من سموم المخدرات، موضحاً أن دور اللجنة تخطيطي تنسيقي مع كافة الجهات لتطبيق البرامج بشكل ممنهج واحترافي حتى تتحقق الأهداف وتطلعات ولاة الأمر في الحد من مشكلة المخدرات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الوطنية للمكافحة السعودية تزور هيئة التحقيق اللجنة الوطنية للمكافحة السعودية تزور هيئة التحقيق



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab