جيش الفتح يفك ارتباطه مع جبهة النصرة في إدلب وريفها
آخر تحديث GMT16:44:29
 العرب اليوم -

"جيش الفتح" يفك ارتباطه مع "جبهة النصرة" في إدلب وريفها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "جيش الفتح" يفك ارتباطه مع "جبهة النصرة" في إدلب وريفها

مسلحون من جبهة النصرة
دمشق - ميس خليل

أصدرت قيادة "جيش الفتح" في إدلب بيانًا الثلاثاء حملت فيه "جبهة النصرة وصقور الشام" المسؤولية عن تقدم القوات الحكومية في منطقة الغاب، وريف إدلب، ومحيط جسر الشغور، بعد رفضهم قرارات غرفة العمليات الموحدة، وعدم التنسيق معها في جبهات القتال.

وأضاف البيان أن "جبهة النصرة" ترفض المشاركة مع الفصائل الأخرى في المعارك لتنفرد بالسبق الإعلامي، و نسب الانتصارات إليها، و لكي لا تشارك غنائمها من الأسلحة والأسرى مع أي فصيل آخر.

وطلب البيان من جميع الفصائل المقاتلة عدم الاستجابة لأي طلب مؤازرة تطلبه "جبهة النصرة" أو "صقور الشام"، وحذر من عمليات تآمر على "المجاهدين" وتسليم الجبهات للقوات الحكومية.

ويسود الهدوء محيط مستشفى جسر الشغور بعد معارك ليلية وصفت بالأعنف منذ بداية الحصار، ونفى مصدر عسكري في القوات الحكومية سيطرة الفصائل المسلحة على أي جزء من المستشفى، مؤكدًا تكبد المهاجمين خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.

وأشار المصدر أن القوات الحكومية تعزز دفاعاتها في المناطق التي سيطرت عليها الاثنين، وخصوصًا في تلة الكفير التي تحمي منطقة معمل السكر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيش الفتح يفك ارتباطه مع جبهة النصرة في إدلب وريفها جيش الفتح يفك ارتباطه مع جبهة النصرة في إدلب وريفها



الجرأة تلتقي بالكلاسيكية النجمات يتألقن بتصاميم تحاكي الأنوثة والفخامة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:10 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى
 العرب اليوم - أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab