مركز الأمير سلطان ينظم مؤتمرًا دوليًا عن الأوعية الدموية
آخر تحديث GMT10:47:38
 العرب اليوم -

مركز الأمير سلطان ينظم مؤتمرًا دوليًا عن الأوعية الدموية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مركز الأمير سلطان ينظم مؤتمرًا دوليًا عن الأوعية الدموية

مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية
الرياض - العرب اليوم

نظم مركز الأمير سلطان لمعالجة أمراض وجراحة القلب للقوات المسلحة في مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية المؤتمر الثالث لعلاجيات أمراض القلب يوم الأربعاء المقبل في فندق الفورسيزون في الرياض بمشاركة نخبة من المتحدثين من داخل وخارج المملكة العربية السعودية من ذوي الاختصاص في علاجيات أمراض القلب، ويستمر لمدة يومين بحضور مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الدكتور سليمان بن محمد المالك.

وأشار اللواء المالك أن تنظيم المؤتمر يأتي ضمن استراتيجية الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة للتعليم والتدريب والأبحاث للإطلاع على كل ما يستجد في المجالات الطبية والصحية في ظل ما تلقاه من دعم ولاة الأمر لكل ما من شأنه مزيداً من الرقي بالخدمات الطبية المتقدمة للمرضى وفق أعلى معايير الجودة الصحية.

وقال مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة "إن مركز الأمير سلطان لمعالجة أمراض وجراحة القلب للقوات المسلحة حقق منذ افتتاحه في (28/7/1417ه) إنجازات طبية على المستوى المحلي والإقليمي حيث بلغ عدد عمليات زراعة القلب (51) عملية، كما نجح المركز في إجراء عدد من العمليات المميزة كان آخرها عملية توسيع الصمام الأورطي لجنين في رحم أمه".

يذكر أن التسجيل سيكون عبر الموقع الإلكتروني للمؤتمر (www.PSCC.MED.SA/CONFERENCE) كما سيقام على هامش المؤتمر معرض مصاحب للشركات والجهات ذات العلاقة، وتم اعتماد (24) ساعة تعليم طبي مستمر للمؤتمر من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية وبحضور متوقع لأكثر من 3000 مشارك من المعنيين والمختصين في مجال علاجيات أمراض القلب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز الأمير سلطان ينظم مؤتمرًا دوليًا عن الأوعية الدموية مركز الأمير سلطان ينظم مؤتمرًا دوليًا عن الأوعية الدموية



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 08:39 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

التنوع في العالم العربي

GMT 05:00 2025 الخميس ,07 آب / أغسطس

إجلاء 83 أردنيًا من السويداء السورية

GMT 16:36 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

إصابات في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab