طبيب متخصص يعلق على زيادة حالات الإصابة بعدوى كورونا في موسكو
آخر تحديث GMT21:13:34
 العرب اليوم -

طبيب متخصص يعلق على زيادة حالات الإصابة بعدوى كورونا في موسكو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طبيب متخصص يعلق على زيادة حالات الإصابة بعدوى كورونا في موسكو

فيروس كورونا
موسكو_العرب اليوم

 رأى طبيب الأمراض المعدية، البروفيسور نيكولاي ماليشيف، أن الزيادة في عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في موسكو مرتبطة بسوء الأحوال الجوية وأعداد الزوار الكبيرة.وعلّق ماليشيف على الوضع الوبائي في العاصمة الروسية موسكو بالقول: "ترون هنا مثل أسنان المنشار، بين انخفاض وارتفاع. هذه عملية طبيعية من حيث المبدأ، تحتاج للنظر إلى المتوسط ​​لآخر مرة، ولا يوجد شيء فظيع هنا، لأن هذه الأسنان يمكن أن تخرج من هذا الطرف أو الأخر. يجب أن يؤخذ الأمر بهدوء. التقلبات صعودا وهبوطا ممكنة".ولفت الطبيب المختص إلى أن  موسكو في الوقت الحاضر مجهزة تجهيزا جيدا، ولديها عدد كاف من الأسرة والمعدات، وهي لن تجد صعوبات في مواجهة زيادة عدد الحالات.

وأشار إلى أنه من الضروري الامتثال بثبات لمتطلبات الحماية من العدوى وارتداء الأقنعة والقفازات والحفاظ على مسافة التباعد الاجتماعي.وتابع ماليشيف في هذا الشأن قائلا: لا تزال أعداد كبيرة من الزوار تتردد على موسكو، وليس في كل مكان هناك مثل هذه الرقابة الصارمة. يمكن أن يأتي الناس ويمرضون. من الصعب الجزم في مثل هذه الحالة، ولكن السبب يعود على ما يبدو إلى مزيج من كل هذه العوامل".كما أشار الطبيب إلى سوء الأحوال الجوية في العاصمة على أنه سبب في زيادة عدد حالات الإصابة بعدوى الفيروس التاجي المستجد.

قد يهمك أيضا:

مسؤول أردني يؤكد بوادر انخفاض في تفشي فيروس كورونا بالمملكة
عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في العالم يتجاوز61 مليون إصابة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب متخصص يعلق على زيادة حالات الإصابة بعدوى كورونا في موسكو طبيب متخصص يعلق على زيادة حالات الإصابة بعدوى كورونا في موسكو



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:29 2026 الخميس ,09 إبريل / نيسان

إيران تحذر من وجود ألغام بحرية في مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab