أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل

الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة
القاهرة - العرب اليوم

رأس صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية, اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل 1442هــ , بحضور صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة.

وأكد سموه أهمية استكمال الجهات لمشروعاتها في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ومواصلة العمل التكاملي لتطوير منظومة الحج والعمرة، بالإضافة لتسريع خطوات تحويل مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة إلى مدينة ذكية بهدف التسهيل على ضيوف الرحمن منذ قدومهم إلى الأراضي المقدسة وحتى عودتهم إلى بلدانهم سالمين غانمين بإذن الله.

وقدم سمو أمير منطقة مكة المكرمة شكره لجميع القطاعات العاملة في موسم حج العام الحالي 1441هـ ، مؤكداً ضرورة استمرار العمل والاستعداد المبكر لحج العام المقبل, وأهمية التحضير لحلقة نقاش الحج السنوية التي تناقش فيها الجهات ذات العلاقة بعد نهاية حج كل عام سبل تطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في جوانب الإسكان والإعاشة والنقل والخدمات والمرافق والاستقبال والتوديع.

وخلال الاجتماع قدّمت وزارة الحج والعمرة والشؤون الصحية بالمنطقة والجهات الأمنية الأعمال التي نفذت خلال حج عام 1441هــ، فيما استعرض معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة الدارسات الجاري تنفيذها والتي تسهم في تعزيز الإيجابيات المرصودة خلال موسم الحج, إلى جانب الملاحظات بهدف تلافيها في الموسم المقبل، كما نوقش عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتُخذت حيالها التوصيات اللازمة.

قد يهمك ايضا:

الأمير خالد الفيصل يستقبل القنصل الإندونيسي

الأمير خالد يرفع الشكر للملك سلمان نظير منحه وشاح الملك عبدالعزيز

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية التحضيري لموسم حج العام المقبل



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab