أبوظبي التقني والمهني يبحث فرص التعليم في مجمع بينونة
آخر تحديث GMT13:31:34
 العرب اليوم -

خلال لقاء موسّع مع الطلبة وأولياء الأمور

"أبوظبي التقني والمهني" يبحث فرص التعليم في مجمع بينونة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "أبوظبي التقني والمهني" يبحث فرص التعليم في مجمع بينونة

مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني
أبوظبي - فهد الحوسني

استعرض مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، مبارك سعيد الشامسي، خلال لقاء موسع عقده مع الطلبة وأولياء الأمور في مجمع طبينونة التعليمي" بمدينة زايد في المنطقة الغربية، الفرص المتميزة التي يقدّمها المركز لالتحاق الطلاب والطالبات المواطنين، في المؤسسات الجامعية والثانوية المتميزة التي توجد بالمجمع، وهي كلية فاطمة للعلوم الصحية وبوليتكنك أبوظبي، وثانويات التكنولوجيا التطبيقية والثانويات الفنية.

ودعا الشامسي مواطني المنطقة الغربية إلى سرعة تسجيل أبنائهم وبناتهم في كافة المؤسسات الجامعية والثانوية، التي يشملها المجمع، مؤكدا ثقته في زيادة وعي المواطنين بأهمية التعليم التقني والتكنولوجي، في مستقبل الدولة والمواطنين.

وقال الشامسي "إن أبوابنا مفتوحة للجميع عبر كافة الوسائل في كل الأوقات، ونريد في هذا اللقاء أن نوضّح لكم نوعية التعليم الموجود في هذه المؤسسة التعليمية، وخاصة أن المنطقة الغربية غالية عندنا، وتجد عناية خاصة من حكومتنا الرشيدة".

كما ناقش الشامسي اللقاء الذي عقد مساء أمس الثلاثاء بمقر المجمع، قضايا تعليمية ومخرجات التعليم التقني والمهني والتحديات، حيث طالب أولياء الأمور بإعطاء دروس تقوية في اللغة الإنجليزية لأبنائهم، كما طالبوا بتكوين مجلس آباء ومجلس آخر للأمهات، للتواصل مع إدارة المجمع والتعاون في دعم مسيرة التعليم بالمجمع.

ونصح الشامسي الآباء والأمهات بمتابعة أبنائهم، للمشاركة في المشاريع التي تدخل في عملية التقويم، ومنها الانضباط وحل الواجبات مع بداية الفصل الدراسي، مشيراً إلى أن غياب الطالب أو الطالبة من دون عذر غير مرغوب فيه، أملاً من أولياء الأمور الاهتمام بهذا الجانب، وأن يحرصوا على تواجد أبنائهم بمقاعد الدراسة بالمجمع.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي التقني والمهني يبحث فرص التعليم في مجمع بينونة أبوظبي التقني والمهني يبحث فرص التعليم في مجمع بينونة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab