نيرمين الفقي تستعد لتصوير أبو العروسة 3وتعلق على تصدرها الترند
آخر تحديث GMT10:42:32
 العرب اليوم -

نيرمين الفقي تستعد لتصوير "أبو العروسة 3"وتعلق على تصدرها "الترند"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نيرمين الفقي تستعد لتصوير "أبو العروسة 3"وتعلق على تصدرها "الترند"

الفنانة نيرمين الفقي
القاهرة - العرب اليوم

عبرت الفنانة المصرية، نيرمين الفقي، عن سعادتها الشديدة بعودتها للساحة الفنية مرة أخرى، بعد غياب استمر لسنوات.وتحدثت الفقي، في تصريحات خاصة عن سبب اختفائها عن الساحة الفنية، وتصدرها "الترند"، وسبب ابتعادها عن السينما، وأعمالها الجديدة، ونوعية الأزياء التي تفضلها، فقالت: "السبب الرئيسي في اختفائي، خلال السنوات الماضية، هو عدم عرض أي أعمال فنية جيدة، فالأعمال التي عرضت عليَّ كانت ضعيفة، ولا تليق بمشواري الفني".

وتابعت: "هذه الفترة كانت صعبة جداً عليَّ دون شغل، لكن كنت أحاول اختيار عمل قوي؛ لكي أعود بذات المستوى الذي كنت عليه سابقاً، خاصةً أنني صنعت تاريخاً فنياً قوياً، شجعني على رفض الأعمال الضعيفة رغم توقفي".

وأضافت الفنانة المصرية: "أعتقد أن التاريخ القوي الذي صنعته، عبر أعمالي الفنية، هو الذي جعل الناس تتذكرني، رغم ابتعادي لسنوات".

وأكدت الفقي، في معرض ردها على تصدرها "الترند": "حقيقي لا أعلم سبب تصدري الترند والسوشيال ميديا، رغم أن إطلالاتي على السوشيال ميديا طبيعية وتلقائية جداً، حتى إن أغلب ظهوري عليها برفقة أصدقائي وعائلتي، كما أنني لم أخضع لجلسة تصوير واحدة".

وأوضحت الفنانة المصرية، بشأن عدم ظهورها في أفلام سينمائية، رغم ما تشهده من طفرة كبيرة حالياً: "حتى الآن لم تعرض عليَّ أعمال سينمائية، لذلك لست موجودة في الوسط السينمائي".

وأشارت الفقي، متحدثة عن جديدها: "انتهيت من تصوير مسلسل قصير، يتكون من 9 حلقات، من المقرر عرضه بداية الشهر المقبل، وحالياً أواصل تصوير مسلسل (شارع 9)، كما أنني أستعد لتصوير الجزء الثالث من مسلسل (أبو العروسة)، خلال الشهر المقبل".

واختتمت نيرمين الفقي حديثها: "أنا شخصية تحب الأزياء المريحة جداً التي تجعلني طبيعية، وسر جمالي هو الجمال الداخلي والصبر والرضا بقضاء الله سبحانه وتعالى".

قد يهمك أيضا

نيرمين الفقي زوجة ياسر جلال في مسلسل "ضل راجل"

 

نيرمين الفقي تكشف عن سر تأخر زواجها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيرمين الفقي تستعد لتصوير أبو العروسة 3وتعلق على تصدرها الترند نيرمين الفقي تستعد لتصوير أبو العروسة 3وتعلق على تصدرها الترند



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 04:10 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
 العرب اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab