منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز ينعون خادم الحرمين الشريفين
آخر تحديث GMT04:53:01
 العرب اليوم -

منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز ينعون خادم الحرمين الشريفين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز ينعون خادم الحرمين الشريفين

جامعة الملك عبدالعزيز
جدة ـ العرب اليوم

رفع منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز تعازيهم إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، و ولي عهده الأمين، وولي ولي العهد، وإلى الأسرة المالكة والشعب السعودي كافة في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - رحمه الله - .

وسأل الجميع - الله العلي القدير - أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته جزاء ما قدم للوطن وللأمتين العربية والإسلامية، وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد -حفظهم الله- لمواصلة نهضة ورقي البلاد، ويديم عليهم لباس الصحة والعافية، ويتم نعمة الأمن والأمان على الوطن.

وقال وكيل الجامعة للمشاريع الدكتور عبدالله بن عمر بافيل: إن خبر وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - رحمه الله - جاء على نفوسنا مؤلماً ومؤثرا، وشعرنا بفقد قائدا رحيماً وإنساناً يملك أعلى درجات الإنسانية، ونذر نفسه للعمل الجاد والمخلص، وأعطى شعبه ووطنه كل وقته وجهده .

ومن جهته، قال عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني : إن الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- رحل إلى جوار ربه بعد أن عم خيره الوطن والأمتين الإسلامية والعربية، ولا أدل على ذلك من الرؤى الحكيمة التي قدّمها - رحمه الله - للعالم أجمع لمعالجة القضايا الدولية في المجالات الاقتصادية والسياسية وفي مجال محاربة الإرهاب وإحلال السلام بين الشعوب وتغليب لغة الحوار بين أتباع الأديان على لغة العنف.

أما عميد القبول والتسجيل الدكتور أمين بن يوسف نعمان، فقد أفاد أن الملك عبد الله - رحمه الله - من الذين سجل التاريخ لهم بمداد من ذهب صفحات مشرقة نظير ما قدمه لدينه وشعبه ووطنه، وما تركه من إنجازات حضارية على أرض الواقع.

وبدوره قال عميد تقنية المعلومات الدكتور خالد بن سامي حسين : إن العالم سيشهد على الدور الكبير الذي قام به الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- في الدفاع عن مبادئ الأمن والسلام والعدل وصيانة حقوق الإنسان في العالم ونبذ العنف ومكافحة الإرهاب والجريمة طبقاً لما جاء به الدين الإسلامي الحنيف الذي اتخذت منه المملكة منهجاً في سياساتها الداخلية والخارجية، وأكسب ذلك المملكة احتراماً وتقديراً رفيعاً على المستوى العالمي ومنظماته الدولية .

وبين وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الثقافية والاجتماعية الدكتور مسعود بن محمد القحطاني أن الجميع يتذكر بكل مشاعر الحزن والأسى الإسهامات الكبيرة للملك عبدالله وإسهاماته الخيرة ومساعيه الحميدة لكل ما من شأنه ازدهار الوطن والمواطن وسيرته الإنسانية النبيلة، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد فقيد الوطن بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز ينعون خادم الحرمين الشريفين منسوبو جامعة الملك عبدالعزيز ينعون خادم الحرمين الشريفين



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري
 العرب اليوم - وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 00:53 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في زيارة مفاجئة إلى جنوب أوكرانيا
 العرب اليوم - أنجلينا جولي في زيارة مفاجئة إلى جنوب أوكرانيا

GMT 08:00 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الفوسفات والذنيبات والمسؤولية المجتمعية تصل البربيطة

GMT 07:56 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أبو دلامة وجي دي فانس

GMT 07:54 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نزع السلاح أولوية وطنية

GMT 07:53 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الدول الكبرى تُشهر«سلاح النفط» في سياساتها

GMT 07:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

عفواً سيّدي الجلاد

GMT 03:47 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 20:17 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بوريس جونسون يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب

GMT 04:12 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروع أميركي لرفع اسم أحمد الشرع من قائمة عقوبات مجلس الأمن

GMT 05:01 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى درجات الجاهزية القتالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab