اختتام ورشة نموذج الاحتضان في جامعة الخليج العربي
آخر تحديث GMT10:05:26
 العرب اليوم -

اختتام ورشة "نموذج الاحتضان" في جامعة الخليج العربي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختتام ورشة "نموذج الاحتضان" في جامعة الخليج العربي

جامعة الخليج العربي
المنامة - بنا

اختتم مركز جامعة الخليج العربي لخدمة المجتمع والاستشارات والتدريب والتعليم المستمر بجامعة الخليج العربي وبالتعاون مع مركز تورنس للإبداع وتطوير المواهب في جامعة جورجيا - الولايات المتحدة الأميركية ورشة عمل بعنوان نموذج الاحتضان، حاضر فيها البروفسوره بوني كرموند مديرة مركز تورنس للإبداع وتطوير المواهب في جامعة جورجيا الأميركية.

عرفت الورشة التي استمرت لمدة ثلاثة أيامالمتدربين بنموذج تورانس لتعليم وتعلم الإبداع وكيفية تطبيقه، بالإضافة الى تعلم طرق تهيئة الطلبة وتحفيزهم للتعلم الإبداعي ومتابعتهم أثناء تنفيذ خطوات تنمية الإبداع.

وقد صمم المشاركون في نهاية الورشة نماذج لاحتضان المواهب بأنفسهم، وسيتم تقيمها في جامعة جورجيا، سيمنح المشاركين بعد التقييم شهادة اجتياز هذه الورشة من جامعة جورجيا الأميركية.

وقال مدير مركز جامعة الخليج العربي للاستشارات والتدريب والتعليم المستمر الدكتور ياس السلطاني ان هذه الورشة هي الثانية من نوعها والتي عقدت في جامعة الخليج العربي بالتعاون مع جامعة جورجيا، اذ عقدت الورشة الأولى التي اختصت باختبار تورنس للإبداع والمواهب في العام 2013، وحضر الورشة الثانية مشاركين أخصائيين في تربية الموهوبين من مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية والإمارات والكويت وسلطنة عمان.

وتأتي هذه الورش ضمن اهتمام جامعة الخليج العربي بمواكبة آخر التطورات في المجالات العلمية والتربوية وذلك من خلال التعليم المستمر والذي يُمكن الموظفين من تطوير أنفسهم من خلال الورش والدورات التدريبية التي يطرحها مركز جامعة الخليج العربي للاستشارات والتدريب والتعليم المستمر لخدمة ابناء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام ورشة نموذج الاحتضان في جامعة الخليج العربي اختتام ورشة نموذج الاحتضان في جامعة الخليج العربي



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab