300 تربوي يشاركون في مناقشات «برنامج التربية الأخلاقية»
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

300 تربوي يشاركون في مناقشات «برنامج التربية الأخلاقية»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 300 تربوي يشاركون في مناقشات «برنامج التربية الأخلاقية»

محمد النعيمي أثناء إلقاء كلمته في افتتاح الجلسة
أبوظبي - العرب اليوم

شارك أكثر من 300 معلم ومدير وخبير تربوي من المدارس الخاصة والحكومية في أبوظبي، أمس، في فعاليات اليوم الثاني لاجتماع مديري المدارس حول برنامج التربية الأخلاقية في دولة الإمارات، الذي أطلق بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

شملت الفعاليات 6 جلسات عمل تناولت العديد من الموضوعات والقضايا المتعلقة بتدريس التربية الأخلاقية، كما تناولت كيفية مواجهة القيادات المدرسية التحديات في تدريس مادة التربية الأخلاقية. وأكد محمد خليفة النعيمي، مدير مكتب شؤون التعليم بديوان ولي عهد أبوظبي في كلمته بالجلسة الافتتاحية، أن دعم المدارس والمعلمين هو المحور الرئيسي للبرنامج.

مضيفاً أن الاجتماعات سوف تكون متكررة على أساس نصف سنوي، بهدف توفير منصة لتبادل الخبرات والممارسات، وأوضح النعيمي، أن المعلمين يحتلون أعلى الهرم في تنفيذ أي برنامج ناجح.وقال النعيمي في تصريحات خاصة لـ «البيان»: «إن الاجتماعات تهدف إلى الاستماع إلى وجهات نظر المديرين والمعلمين والمتخصصين حول التربية الأخلاقية.

وكيف يتم التطبيق على مستوى المدارس، وكذلك التعارف بين القيادات المدرسية للمشاركة في الأفكار وكيفية تطبيقها».وأضاف: «نتواصل مع القيادات التعليمية لإطلاعهم على مستجدات المشروع، والتطورات الرئيسية في مادة التربية الأخلاقية».وألقى الدكتور مارفين دبليو بيركويتز، المتخصص في مجال بناء الشخصية، المدير المشارك لمركز الشخصية والمواطنة في جامعة ميسوري في سانت لويس، كلمة تناول خلالها العناصر الستة الرئيسية في بناء الشخصية.

وقد يهمك ايضَا:

" التربية " اجراءات استثنائية لمعالجة الحالات المخالفة لشهادات المدارس الخاصة

تخصيص 150 دقيقة للنشاط البدني في المدارس الخاصة أسبوعيًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

300 تربوي يشاركون في مناقشات «برنامج التربية الأخلاقية» 300 تربوي يشاركون في مناقشات «برنامج التربية الأخلاقية»



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab