اهتمامات الصحف البريطانية الاثنين
آخر تحديث GMT08:09:49
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف البريطانية الاثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف البريطانية الاثنين

الصحف البريطانية
لندن - العرب اليوم


اهتمت الصحف البريطانية الصادرة اليوم، بتنفيذ الولايات المتحدة هجومًا الكترونيًا استهدف نظم تسليح إيرانية، الذي أدى إلى تعطيل نظم لتوجيه وإطلاق الصواريخ، الخميس الماضي.
وأفادت أنه على الدول الأوروبية أن تساند الولايات المتحدة في المواجهة مع إيران على الرغم من قرارات ترامب المضطربة.

وأبرزت صحف الاثنين، إعلان وزير خارجية بريطانيا جيريمي هانت، عن قلقه من اندلاع حرب بصورة عرضية بين الولايات المتحدة وإيران.

ودعت إلى عدم قبول مناورات إيران وهي تزرع الاضطرابات في لبنان وسوريا والعراق، وتدعم انقلاب الحوثيين في اليمن. وفهم طهران الخاطأ أن الاتفاق النووي عام 2015، هو ترخيص لها لتكون عامل فوضى في الشرق الأوسط ، دون الخوف من الدول الغربية.

ولفتت إلى قلق وزير شؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالخارجية البريطانية، الدكتور أندرو موريسون، من أنشطة وسياسة إيران بمنطقة الشرق الأوسط، ومطالبته وقف الهجمات الإيرانية على الناقلات في الخليج.

ونقلت الصحف عن نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن المرأة البريطانية – الإيرانية نازانين زاجاري راتكليف، المحتجزة في إيران يجب أن تقضي كامل مدة عقوبتها البالغة خمس سنوات بالسجن.

وأفادت أن الصين تنفق نحو 10 مليارات دولار سنويًا على الدعاية في الخارج، وأن حجم المساعدات الدولية التي تمنحها الصين في العالم، بلغ نحو 38 مليار دولار، وهي أكبر ميزانية مساعدات في العالم.

وذكرت صحف بريطانيا، أن المكسيك أقامت مزادًا علنيًا لبيع 27 من العقارات الفاخرة التي صادرتها السلطات من أباطرة تجارة المخدرات في مدينة مكسيكو سيتي لدعم الفقراء المتضررين من عنف عصابات المخدرات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف البريطانية الاثنين اهتمامات الصحف البريطانية الاثنين



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 العرب اليوم - إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab