لماذا يريد طفلك سماع الحواديت أكثر من مرة
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

لماذا يريد طفلك سماع الحواديت أكثر من مرة؟

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لماذا يريد طفلك سماع الحواديت أكثر من مرة؟

سماع الحواديت أكثر من مرة
القاهرة - العرب اليوم

فى بعض اﻷحيان أو عادة عندما تحكين قصة لطفلك أثناء النوم، يلح عليكِ أن تقرأيها له كل يوم، ويريد سماعها مرات ومرات دون الشعور بأى ملل، كي تعرفين السبب فى ذلك.. اقرائي السطور التالية..أولا: يريد طفلك تكرار سماع القصة ليتعلم منها، فمن اﻷفضل للطفل سماع نفس القصة كل يوم ليتعلم منها أشياء جديدة ومختلفة.. وهكذا فى كل قصة. ثانيا: إذا سمع طفلك نفس الكلمات كل يوم فهو يدرك معناها ويفهمها أكثر، مما يساعده على النمو العقلى السليم.ثالثا: يعتبر قراءة نفس الكتاب أو القصة كل يوم لطفلك جزء من الروتين اليومى الذى يساعد طفلك على النوم، كما أنه يحاول أن يقوم بتطبيق التصرفات الموجودة فى القصة من طريقة أكل أو مشى أو ما شابه.رابعا: ولكي تقنعي طفلك بقراءة قصص وحكايات أخرى ممتعة، يمكنك التعامل مع طفلك بطريقة أخرى مفيدة تساعده على التفكير، فمثلا يمكن إحضار ثلاثة كتب وتجعليه يختار الكتاب الذى يريد سماعه أو قراءته، وهكذا بالتناوب، ويتعلم من كل كتاب شىء مما يساعده على توسيع ذهنه والتفكير جيداً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لماذا يريد طفلك سماع الحواديت أكثر من مرة لماذا يريد طفلك سماع الحواديت أكثر من مرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab