نيمار يواجه دعوى قضائية جديدة من طباخة برازيلية كانت تعمل لديه
آخر تحديث GMT10:52:06
 العرب اليوم -

نيمار يواجه دعوى قضائية جديدة من طباخة برازيلية كانت تعمل لديه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نيمار يواجه دعوى قضائية جديدة من طباخة برازيلية كانت تعمل لديه

النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا
برازليا ـ العرب اليوم

يواجه النجم البرازيلي نيمار جونيور مهاجم نادي سانتوس فصلا جديدا من المتاعب القانونية والقضايا الجدلية بعيدا عن المستطيل الأخضر.ورفعت ضد نيمار دعوى قضائية من قبل طباخة سابقة كانت تعمل في قصره بمدينة مانغاراتيبا الساحلية في البرازيل.

وتزعم المدعية في أوراق القضية حسب موقع "Goals Side" أنها كانت تجبر على العمل لمدة 16 ساعة يوميا دون الحصول على فترات راحة كافية أو تعويضات عن الساعات الإضافية واصفة ظروف العمل بأنها تفتقر للمعايير الإنسانية.

وقالت المرأة في إفادتها لمحكمة العمل البرازيلية إنها اشتغلت في ظروف مهينة إذ كانت تعد وجبات لأكثر من 150 شخصا كما ادعت أنها تعاني من مشاكل في الظهر والتهاب في الفخذ نتيجة لمتطلبات اللاعب البرازيلي الكثيرة.

وتزعم المدعية أنها كانت تعمل لمدة تصل إلى 16 ساعة يوميا رغم أنها عينت لخدمة لاعب برشلونة السابق لمدة 12 ساعة يوميا والأهم من ذلك أن تلك العاملة كانت ملزمة بإعداد الطعام يوميا لأكثر من 150 شخصا.

وتطالب الطباخة السابقة نيمار بتعويضات مالية ضخمة تشمل الأجور المتأخرة والمكافآت غير المدفوعة وتعويضا عن الأضرار المعنوية والجسدية التي لحقت بها خلال فترة خدمتها في القصر بإجمالي مبلغ يصل إلى 43 ألف يورو.

وتعد هذه القضية هي الثانية لقائد نادي سانتوس ففي 15 نوفمبر 2023 رفعت عاملة منزلية دعوى قضائية ضد نيمار تطالبه فيها بمبلغ 368 ألف يورو، متهمة إياه بتوظيفها بشكل غير قانوني لمدة عامين في قصره الفاخر بمدينة بوجيفال دون تسجيلها كعاملة.

قد يهمك أيضــــاً:

نيمار يُؤكد أنه يسعى إلى المشاركة مع الهلال في مونديال الأندية

نيمار يُؤكد أن انضمامه للهلال كان قرار جيداً وسنواته الأفضل قضاها مع باريس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يواجه دعوى قضائية جديدة من طباخة برازيلية كانت تعمل لديه نيمار يواجه دعوى قضائية جديدة من طباخة برازيلية كانت تعمل لديه



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab