محافظ جدة يشيد بمعرض أطياف الحرمين لسوزان إسكندر
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

محافظ جدة يشيد بمعرض "أطياف الحرمين" لسوزان إسكندر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محافظ جدة يشيد بمعرض "أطياف الحرمين" لسوزان إسكندر

الأمير مشعل بن ماجد
جدة – العرب اليوم

أشاد الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة ورئيس اللجنة العليا لمهرجان جدة التاريخية ومجلس التنمية السياحية، بمعرض "أطياف الحرمين" للمصورة الفوتوغرافية سوزان إسكندر، حيث حرص الأمير مشعل بالتجوّل في أرجاء المعرض خلال زيارته للمهرجان، وقدم مجموعة من أطروحات أفكاره التي استنار بها القائمون على المعرض والمهرجان، مشيدًا بما شاهده من صور رائعة للحرمين الشريفين، من خلال عدسة الفنانة سوزان، وأثنى على الصور التي تظهر مدى الاهتمام بالحرمين الشريفين ومراحل التوسعة الكبيرة فيهما خلال السنوات القليلة الماضية، وقد لمس الجميع إعجاب الأمير مشعل بصور الحرمين وخصوصاً التي ُالتقطت من الجو.

كما توافدت مجموعة من الشخصيات تباعاً، لزيارة معرض "أطياف الحرمين"، وأثنى جميع الزوار على الصور المتميزة التي تجسّد روحانية المشاعر المقدسة، وأبدعت عدسة سوزان إسكندر بتصويرها خلال تغطياتها المستمرة لمواسم الحج والعشر الأواخر من رمضان في السنوات الماضية.

وأبدت المصورة الفوتوغرافية سوزان إسكندر سعادتها بزيارة الأمير مشعل بن ماجد وإعجابه بما احتواه المعرض، وقدمت شكرها للجهات الداعمة ومنها مكتبة الملك فهد التي زوّدت المعرض بمجموعة من الصور القديمة تم مزجها مع الصور الحديثة، منوّهة أن كتاب "أطياف الحرمين" تم توثيقه من قبل مكتبة الملك فهد، وبالتالي لاغرابة في مد جسور التعاون مع مكتبة الملك فهد في الكثير المجالات، وأشارت بقولها أيضاً إلى أنها استعانت بصورة بانورامية للمصوّر الهولندي كريستيان سنوك عمرها 150عاماً وثلاث صور أخرى للمصور التركي فاروق أكسوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ جدة يشيد بمعرض أطياف الحرمين لسوزان إسكندر محافظ جدة يشيد بمعرض أطياف الحرمين لسوزان إسكندر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab