ملتقى شبابي وخيمة نسائية في مهرجان محايل أدفأ
آخر تحديث GMT22:51:58
 العرب اليوم -

ملتقى شبابي وخيمة نسائية في مهرجان محايل أدفأ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملتقى شبابي وخيمة نسائية في مهرجان محايل أدفأ

محافظ محايل رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محمد بن سعيد بن سبرة
محايل – العرب اليوم

أطلق محافظ محايل رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محمد سبرة فعاليات الملتقى الشبابي الذي ينظمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحايل "تبصرة"، ضمن فعاليات وبرامج مهرجان "محايل أدفأ 36".

وأوضح رئيس اللجنة الإعلامية والمتحدث باسم المهرجان مصهف عسيري أن الملتقى الذي تشرف عليه اللجنة الفرعية للتنمية السياحية بالمحافظة والمقام بجوار الممشى الغربي في الحيلة سينفذ فيه عدد من البرامج الدعوية والتوعوية والرياضية والترفيهية لفئة الشباب، وبرامج أخرى متنوعة لكبار السن وأخرى للأطفال.

وأضاف أن الملتقى يحتوي على مخيمات ومعارض لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ولجامعة الملك خالد وديوانية للشباب وملعب لكرة القدم ومسرح لإقامة المحاضرات والبرامج الترفيهية ومسابقات الأطفال بمشاركة نخبة من الدعاة والمشاهير في جميع المجالات والفرق الإنشادية ويستمر حتى مساء الجمعة الثالث من شهر ربيع الثاني المقبل.

إلى ذلك، وضمن فعاليات المهرجان انطلقت فعاليات الخيمة النسائية المقامة في قرية مهرجان التسوق، وسينفذ فيها على مدى 12 يوماً أكثر من 30 فعالية متنوعه تهتم بالمرأة والطفل كالبرامج الدعوية والتدريبية والترفيهية والمسابقات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى شبابي وخيمة نسائية في مهرجان محايل أدفأ ملتقى شبابي وخيمة نسائية في مهرجان محايل أدفأ



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab