منشآت تدعم أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية ببرنامج تدريبي
آخر تحديث GMT09:53:11
 العرب اليوم -

"منشآت" تدعم أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية ببرنامج تدريبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "منشآت" تدعم أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية ببرنامج تدريبي

الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة
الرياض - واس

اختتمت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" البرنامج التدريبي "كوفمان فاست تراك - الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا" بحضور 25 متدربا ومتدربة من أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية.

وانتظم المتدربين في البرنامج كل يوم سبت منذ السابع من أبريل وحتى الخامس من مايو 2018 في برنامج الشركات الناشئة بمجال التكنولوجيا، الذي قدم منظومة تعليمية مقسمة لأربعة مناهج متخصصة في ريادة الأعمال، و30 ساعة تدريبية لكل منهج تعطى على شكل وحدات وكل منهج يتضمن 10 وحدات، إذ تم تقديم البرنامج على شكل حوار تفاعلي مفتوح ونماذج وتمارين على التخطيط، إلى جانب المناهج التعليمية بنسخة مطبوعة من الكتاب بالإضافة لتصريح دخول إلى النماذج الموجودة على الموقع الالكتروني.

واعتمد البرنامج التدريبي على نموذج التعلم لبرامج فاست تراك، المتضمن تقديم المفاهيم من خلال التدريب والتوجيه من الميسرين المعتمدين، وممارسة المفاهيم الأساسية عن طريق التفاعل وتنفيذ الأنشطة خلال الجلسات وفي مجموعات العمل، وتطبيق المفاهيم من خلال تنفيذ الأنشطة وخطوات العمل والتفاعل مع المنظومة الخارجية لتطوير خطة العمل وغيرها من المخرجات ما بين الجلسات التدريبية.

يذكر أن برنامج الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا يعد أحد برامج فاست تراك الرئيسية، وانعقد في المملكة لأول مرة بدعم كامل من الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، إذ أن البرنامج موجه للأفكار التكنولوجية والعلمية التي تختلف عن الشركات الناشئة التقليدية، حيث يوجه رياديي الأعمال للانتقال بأفكارهم إلى السوق وتحضيرهم للحصول على الاستثمار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منشآت تدعم أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية ببرنامج تدريبي منشآت تدعم أصحاب الأفكار والمشاريع التقنية ببرنامج تدريبي



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 06:54 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
 العرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 07:08 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
 العرب اليوم - التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام

GMT 05:36 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

إليسا تطلق أغنية "على قد الحب" الرومانسية

GMT 05:58 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة

GMT 04:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية

GMT 03:39 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

إيران والمكابرة… على طريقة صدّام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab