الذكاء الاصطناعي مستقبل التعليم الحديث في بريطانيا
آخر تحديث GMT01:21:31
 العرب اليوم -

تستهدف التلاميذ الذين يعانون من صعوبة تعلّم الرياضيات

"الذكاء الاصطناعي" مستقبل التعليم الحديث في بريطانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الذكاء الاصطناعي" مستقبل التعليم الحديث في بريطانيا

سبل استخدام الذكاء الاصطناعي لتحسين التعليم
لندن ـ كاتيا حداد

تعاونت شركة "Third Space Learning"، مع العلماء في كلية لندن الجامعية، لتحديد معاير نجاح عملية التدريس، وبحث سبل استخدام الذكاء الاصطناعي لتحسين التعليم، ويبلغ عدد طلاب المدارس الابتدائية البريطانية الذين يتلقون دروسًا رياضية أسبوعية عبر شبكة الانترنت، حوالي 4 آلاف طالبًا، في حين تأتي هذه الدوريات برعاية شركة "ثيرد سبيس ليرنجنج"، والتي تستهدف التلاميذ الذين يعانون صعوبة في تعلّم الرياضيات.

أفادت صحيفة "الغارديان" البريطانية، أنه اعتبارًا من العام المقبل، ستصبح هذه المنصة أحد النماذج الأولى على استخدام برمجيات الذكاء الاصطناعي في عملية التدريس والرعاية، واستطاعت الشركة بالتعاون مع كلية لندن الجامعية، تحليل نحو 100 ألف ساعة صوتية من برامجها التعليمية، بهدف تحديد معايير نجاح المعلم وعملية التعليم.

وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة، توم هوبر أنه "نحن نتطلع إلى تحسين مستوى الدروس عن طريق المعلومات التي نحصل عليها، حيث قمنا بتسجيل جميع الدروس والبرامج التعليمية، وذلك من أجل ترقية الذكاء الاصطناعي ليكون أحد الركائز الأساسية في عملية التعليم"، وسيتلقى التلاميذ دروسًا أسبوعية مدتها 45 دقيقة مع نفس المدرس، حيث يتواصل التلميذ مع المعلم من خلال سماعة الرأس وسبورة مشتركة، إلا أنهما لا يران بعضها. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الذكاء الاصطناعي مستقبل التعليم الحديث في بريطانيا الذكاء الاصطناعي مستقبل التعليم الحديث في بريطانيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab