تخريج الدفعة الخامسة من الصف الرائد للرياضيات والعلوم في أبو ظبي
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

تخريج الدفعة الخامسة من "الصف الرائد للرياضيات والعلوم" في أبو ظبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تخريج الدفعة الخامسة من "الصف الرائد للرياضيات والعلوم" في أبو ظبي

مجلس أبو ظبي للتعليم
أبوظبي- راشد الظاهري

أقام مجلس أبو ظبي للتعليم حفل تخريج 44 طالباً وطالبةً من طلاب الصف الثاني عشر، منهم 22 طالبة من مدرسة المواهب، و22 طالباً من مدرسة الاتحاد، والذين يمثّلون الدفعة الخامسة من برنامج "الصف الرائد في الرياضيات والعلوم"، الذي يطبّق فيه منهج مدرسة "ليسيه لوي لوجراند" الفرنسية، ويتم من خلاله تدريس مواد الرياضيات والفيزياء والكيمياء باللغة الإنجليزية، من قبل معلمين فرنسيين متميزين.

وقام بتكريم الطلاب والطالبات، المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية، محمد سالم الظاهري، والملحق الثقافي الفرنسي لدى الدولة، الدكتور "دينيس دوفينو"، ومدير مدرسة "ليسية لوي لو جراند"، السيد "ميشال بوشود"، بحضور فرق القيادة والإدارة المدرسية لمدرستي المواهب والاتحاد والهيئات التعليمية والإدارية، وطلبة برنامج "الصف الرائد" الحاليين والسابقين وأولياء الأمور، وعدد من الضيوف، وذلك بحسب بيان صحفي لمجلس أبو ظبي للتعليم.

وأكد الظاهري على سعي المجلس لإتاحة الفرص أمام الطلبة، لدراسة مجموعة واسعة من التخصصات، لاسيما مواد العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات، حيث تركّز المناهج الحديثة على الربط بين العلوم التطبيقية وبين الحياة العملية، وتزوّد الطلبة بالمهارات الأساسية والخبرات الضرورية بما يتوافق مع الرؤى المستقبلية للمجلس، في إعداد جيل واع يتمتعون بأفضل المهارات والمعارف في مجال العلوم والرياضيات والتكنولوجيا والهندسة، والتي تلعب دوراً حيوياً في تحقيق رؤية أبو ظبي 2030. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخريج الدفعة الخامسة من الصف الرائد للرياضيات والعلوم في أبو ظبي تخريج الدفعة الخامسة من الصف الرائد للرياضيات والعلوم في أبو ظبي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab