الحزمي يصرح بأن الأوامر الملكية قرارات حكيمة
آخر تحديث GMT16:26:41
 العرب اليوم -

الحزمي يصرح بأن الأوامر الملكية قرارات حكيمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحزمي يصرح بأن الأوامر الملكية قرارات حكيمة

وزارة الشؤون الإسلامية
جيزان - واس

وصف مدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في منطقة جازان أحمد بن عيسى الحازمي الأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود باختيارالأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وليًا للعهد وتعيينه نائبا لرئيس مجلس الوزراء وزيرًا للداخلية ورئيسًا لمجلس الشؤون السياسة والأمنية , واختيار الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليًا لولي العهد وتعيينه نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزيرًا للدفاع ورئيسًا لمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية بالقرارات الحكيمة والموفقة, التي تعزز الاستقرار السياسي للمملكة، وتدفع العمل التنموي قُدمًا بضخ الدماء الشابة التي تملك الصفات الحميدة لخدمة الدين والوطن .

وقال في تصريح لوكالة الأنباء السعودية " إن الملك سلمان بن عبدالعزيز يواصل العمل لتحقيق كل ما من شأنه رفعة هذا الوطن، واستمرار مسيرة النماء والبناء، والاستقرار والرخاء ".

وأثنى على ما يمتلكه كل من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز من قدرات قيادية متميزة تؤكد بأنهما أهل للثقة الملكية الكريمة، مقدمًا لهما البيعة باسمه ونيابة عن منسوبي فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد ومنسوبي المكاتب التعاونية ومراكز الدعوة والدعاة في منطقة جازان، سائلًا الله تعالى أن يكتب لهما التوفيق والتأييد ليكونا خير معين لخادم الحرمين الشريفين في قيادة بلادنا المباركة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحزمي يصرح بأن الأوامر الملكية قرارات حكيمة الحزمي يصرح بأن الأوامر الملكية قرارات حكيمة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:39 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

بناهي ينتظر «سعفة» بينوش!

GMT 17:59 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ارتفاع أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أسبوع

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تامر حسني يحقق رقماً قياسياً جديداً

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ياسمين رئيس تتعاقد على فيلم جديد

GMT 05:03 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

غارة إسرائيلية تستهدف وادي حسن جنوب لبنان

GMT 01:46 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مرموش يسجل في ثلاثية السيتي أمام بورنموث
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab