جمارك دبي تشارك بـ 10 مشاريع تطويرية في معرض الإنجازات
آخر تحديث GMT12:08:13
 العرب اليوم -

جمارك دبي تشارك بـ 10 مشاريع تطويرية في معرض الإنجازات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمارك دبي تشارك بـ 10 مشاريع تطويرية في معرض الإنجازات

جمارك دبي
دبي ـ وام

تشارك جمارك دبي في معرض دبي للإنجازات الحكومية في دورته الثالثة بـ 10 مشاريع جديدة قامت بتطويرها بغرض تبسيط إجراءات التعامل مع المسافرين والشحنات التجارية في المنافذ الجمركية المختلفة وتعزيز جهودها الرامية لحماية الاقتصاد والمجتمع ودعم التنمية الاقتصادية في الدولة بصفة عامة.

وقال أحمد عبدالسلام كاظم مدير إدارة الاستراتيجية والتميز المؤسسي بجمارك دبي إن هذه المشاريع الابتكارية الجديدة التي طورها موظفو جمارك دبي وحظيت بدعم فريق الإدارة العليا بالدائرة تسهم في تعزيز تنافسية دولة الإمارات العربية المتحدة بصفة عامة وإمارة دبي بصفة خاصة على المستوى العالمي عبر اختصار الوقت اللازم لإنجاز المعاملات الجمركية في المنافذ وتسريع إجراءات دخول المسافرين كما تتواكب مع توجه الدولة بأن يكون 2015 هو عام الابتكار تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة" حفظه الله" والاستراتيجية الوطنية للابتكار التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي" رعاه الله".

وأكد أن معرض دبي للإنجازات الحكومية 2015 الذي ينظمه برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز خلال الفترة من 30 مارس الجاري إلى 1 إبريل المقبل في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض يعد من المبادرات الحكومية الرائدة التي تهدف إلى التعريف بأهم الإنجازات المحققة من قبل دوائر حكومة دبي من أجل تحفيزها لتحقيق المزيد من الإنجازات وإطلاع زائري المعرض على ما تقوم به الدوائر الحكومية لتقديم أفضل الخدمات للمتعاملين.

وتأتي مشاركة الدائرة في معرض دبي للإنجازات الحكومية 2015 من منطلق إسهامها في دعم المبادرات الوطنية وحرصها على التعاون مع كافة الجهات الحكومية وتبادل أفضل الممارسات فضلا عن التواصل مع الجمهور من خلال ما تعرضه الدائرة في المعرض من مشاريع ابتكارية تتواكب مع أهدافها الاستراتيجية ورؤيتها بأن تكون" الإدارة الجمركية الرائدة في العالم الداعمة للتجارة المشروعة".

من جانبه قال خليل صقر بن غريب مدير إدارة الاتصال المؤسسي بجمارك دبي إن الدائرة تشارك بـ10 مشاريع متطورة ومتميزة في مجال الخدمات الذكية لاسيما وأنها كانت أول دائرة حكومية تحول خدماتها من الإلكترونية إلى الذكية بنسبة 100 بالمائة في عام 2013 بهدف تعزيز تنافسية دبي التجارية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمارك دبي تشارك بـ 10 مشاريع تطويرية في معرض الإنجازات جمارك دبي تشارك بـ 10 مشاريع تطويرية في معرض الإنجازات



GMT 04:07 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 21:56 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

تباطؤ حاد في نمو الوظائف الأميركية خلال أغسطس

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab