منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية يختتم فعالياته في جدة
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية يختتم فعالياته في جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية يختتم فعالياته في جدة

منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية
جدة - واس

اختتم منتدى جدة للاستثمار والرياضات الرقمية فعالياته مساء اليوم في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وتحدث صاحب السمو الأمير تركي بن خالد بن فيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم خلال مشاركته في المنتدى الذي أقيم على مدار ثلاث أيام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، عن ضرورة تحسين صورة الوسط الرياضي وتجسيد مبدأ الشفافية في الشارع الرياضي وتعميق الفكر الإداري والرؤية الواضحة والوقوف على مسافة واحدة من جميع الأندية الرياضية .

وأشاد سموه بدوري المحترفين السعودي والتطور الكبير الذي حدث في السنوات الماضية على صعيد التقنية والحضور الجماهيري، مشيراً إلى أنه لابد أن تكون هناك بطولات جاذبة ومغرية للأندية .

من جانبه أكد المدير التنفيذي للتسويق بشركة عبد اللطيف جميل الراعي الرسمي للدوري السعودي الدكتور عادل عزت، ارتفاع نسبة الجماهير خلال العام الجاري مقارنة بالموسم الماضي بنسبة تصل إلى 80%، منوهاً بمساهمة مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية بجدة في رفع نسبة الحضور خلال العام الجاري والتي وصلت إلى 39% عن العام الذي يسبقه مما يؤكد نجاح تطوير منتج الدوري السعودي وتعزيز الحضور الجماهيري .

بدوره استعرض الأمين العام للجنة العليا للمشاريع والإرث والمسؤول عن لجنة مونديال قطر 2022 حسن الزوادي، تجربتهم المثيرة لتنظيم أهم بطولة عالمية، مؤكداً أن البطولة ستوجد الكثير من الفرص الاستثمارية للمملكة ودول الخليج .

وقال : كانت هناك مطالب للاتحاد الدولي لكرة القدم لكننا نجحنا في توفيرها ولدينا ملاعب بسعة 45 ألف مشجع تفوق احتياجات الدوري القطري وتم تفعيل دور القطاع الخاص ووضعنا نظام التبريد الذي سيوفر لنا فرصة التفكير في الابتكار ولجميع دول الخليج والوطن العربي المشاركة في تنظيم كاس العالم لأنها ليست مناسبة لقطر وحدها بل للجميع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية يختتم فعالياته في جدة منتدى الاستثمار والرياضات الرقمية يختتم فعالياته في جدة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab