براءة صفوان ثابت رئيس جهينة المصرية في قضية غش الألبان
آخر تحديث GMT22:14:32
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

براءة صفوان ثابت رئيس "جهينة" المصرية في قضية غش الألبان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - براءة صفوان ثابت رئيس "جهينة" المصرية في قضية غش الألبان

القاهرة ـ أ.ش.أ

قضت محكمة جنح عابدين  الثلاثاء ببراءة المهندس صفوان ثابت رئيس شركة "جهينة للصناعات الغذائية" من إتهامه بإنتاج ألبان ومنتجات غير مطابقة للمواصفات. وقالت شركة جهينة للصناعات الغذائية في بيان للبورصة المصرية حصل موقع أخبار مصر على نسخة منه انه بتاريخ اليوم الموافق 11 مارس 2014 قد صدر حكم المحكمة ببراءة رئيس الشركة فى الدعوى السابق الاشارة اليها بتاريخ 9/3/2014. من جانبها، قررت ادارة البورصة إيقاف التعامل على أسهم الشركة لمدة 10 دقائق لحين الإطلاع على الخبر المنشور وتعليق جميع العروض والطلبات المسجلة على أسهم الشركة قبل نشر هذا الإعلان. كانت محكمة جنح عابدين قد قضت يوم الخميس الماضى، بمعاقبة صفوان ثابت رئيس مجلس إدارة شركة جهينة لصناعة الألبان بالسجن عاما، وكفالة مالية قدرها ألف جنيه، وغرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، لاتهامه بإنتاج ألبان ومنتجات غير مطابقة للمواصفات. وذكرت شركة "جهينة للصناعات الغذائية" في بيان للبورصة يوم الاحد الماضي أنه بالاطلاع والاستفسار اتضح أنه قد تم التفتيش على مخازن أحد المطاعم بمنطقة عابدين، وسحب عينه لبن "كيس بخيره"، والتى وجدت مطابقة لمواصفة الجودة 1623 لسنة 2005، وفقا لتقارير المعامل المركزية بوزارة الصحة أى أن العينة مطابقة وصالحة للاستهلاك. وأوضح البيان أنه قد تم تحرير محضر للمخالفة فى جزء من البيانات المدونة على العبوة، وذلك نتيجة وجود تعارض وتضارب فى بعض القرارات الوزارة السابقة، الأمر الذى لا يعد بأى حال من الأحوال غشاً. وأشارت إلى أن المحضر تم تحريره باسم مدير إنتاج الشركة بـ6 أكتوبر، والقضية تم تحريكها باسم رئيس الشركة، وتم إرسال الإخطار على عنوان المطعم المسحوبة منه العينة بمنطقة عابدين بدلا من إرساله على عنوان الشركة، مما ترتب عليه صدور حكم غيابى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براءة صفوان ثابت رئيس جهينة المصرية في قضية غش الألبان براءة صفوان ثابت رئيس جهينة المصرية في قضية غش الألبان



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab